Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, können Sie auf der Website noch mehrere Dinge selbst erledigen. Was Sie tun können und wie viel Zeit Ihnen dafür bleibt, hängt von der jeweiligen Aktion ab. All diese Aktionen funktionieren auf dem Desktop, im mobilen Web und in der App.
Sie haben Ihre Bestellung gerade aufgegeben? Alles, wofür Ihre Bestellung berechtigt ist, wird auf der Bestellbestätigungsseite angezeigt. Sie können die Aktion direkt dort ausführen, ohne sich anzumelden oder Ihre Bestellung suchen zu müssen.
| Was Sie tun möchten | Wie viel Zeit Sie haben | Wo Sie die Option finden |
|---|---|---|
| Ihre Bestellung stornieren | Wenn Ihre Bestellung einen personalisierten Artikel enthält: bis dieser Artikel im Lager erfasst wurde. Andernfalls: bis die Bestellung das Lager verlässt. | Bestellbestätigungsseite, Meine Bestellungen oder Bestelldetails |
| Ihre Lieferadresse ändern | Bis das Versandetikett erstellt wurde | Bestellbestätigungsseite, Meine Bestellungen oder Bestelldetails |
| Auf Expressversand upgraden | Bis das Versandetikett erstellt wurde und nur, wenn beim Abschluss der Bestellung eine Expressoption für Ihre Bestellung verfügbar war | Bestellbestätigungsseite oder Bestelldetails |
| Die Grösse oder Farbe eines Artikels ändern | Innerhalb von 72 Stunden nach der Zahlung, solange der Artikel noch nicht im Lager erfasst wurde und die Bestellung noch nicht versandt wurde. Nur für Artikel, die auf Bestellung gefertigt werden. | Neben dem Artikel auf der Bestellbestätigungsseite, unter Meine Bestellungen oder in den Bestelldetails |
| Die E-Mail-Adresse der Bestellung ändern | Nur solange Sie sich noch auf der Bestellbestätigungsseite befinden. Nur für Gastbestellungen. | Bestellbestätigungsseite |
Wenn die Aktion nicht angezeigt wird, ist Ihre Bestellung über diesen Zeitpunkt hinaus. Wir können die Änderung nicht vornehmen, und auch unser Kundenservice kann dies nicht für Sie erledigen.
Nach der Bestellung nicht möglich
- Artikel hinzufügen oder entfernen
- Den Kleiderstil ändern
- Zwischen Standardgrösse und benutzerdefinierter Grösse wechseln
- Eine beschleunigte Produktion hinzufügen
Ihre Bestellung wird weiter bearbeitet, während Sie die Seite ansehen. Daher prüft die Website jedes Mal den Status erneut, wenn Sie eine Aktion auswählen. Eine Option kann zwischen dem Laden der Seite und dem Auswählen der Option verschwinden, und eine Änderung kann gelegentlich beim Absenden fehlschlagen. Aktualisieren Sie die Seite, um den aktuellen Status anzuzeigen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.