Una vez realizado el pedido, todavía puedes hacer varias cosas por tu cuenta en el sitio web. Lo que puedes hacer y durante cuánto tiempo depende de la acción. Todas estas opciones funcionan en ordenadores, en la web móvil y en la aplicación.
¿Acabas de hacer tu pedido? Todo lo que puedes hacer con tu pedido aparece en la página de confirmación del pedido, así que puedes hacerlo desde allí sin iniciar sesión ni buscar el pedido.
| Qué quieres hacer | Durante cuánto tiempo puedes hacerlo | Dónde encontrarlo |
|---|---|---|
| Cancelar el pedido | Si el pedido contiene un artículo personalizado, hasta que dicho artículo se registre en el almacén. En caso contrario, hasta que el pedido salga del almacén. | Página de confirmación del pedido, Mis pedidos o Detalles del pedido |
| Cambiar la dirección de envío | Hasta que se genere la etiqueta de envío | Página de confirmación del pedido, Mis pedidos o Detalles del pedido |
| Pasar al envío urgente | Hasta que se genere la etiqueta de envío y solo si había una opción de envío urgente disponible para tu pedido al finalizar la compra | Página de confirmación del pedido o Detalles del pedido |
| Cambiar la talla o el color de un artículo | En las 72 horas posteriores al pago, mientras el artículo no se haya registrado en el almacén y el pedido no se haya enviado. Solo para artículos fabricados bajo pedido. | Junto al artículo en la página de confirmación del pedido, Mis pedidos o Detalles del pedido |
| Cambiar el correo electrónico del pedido | Solo mientras sigas en la página de confirmación del pedido. Solo para pedidos de invitados. | Página de confirmación del pedido |
Si no ves la acción, tu pedido ya ha superado ese punto. No podemos realizar el cambio, y nuestro equipo de Atención al cliente tampoco puede hacerlo por ti.
No es posible una vez realizado el pedido
- Añadir o eliminar artículos
- Cambiar el estilo del vestido
- Cambiar entre talla estándar y talla personalizada
- Añadir producción urgente
Tu pedido continúa avanzando por el proceso de preparación mientras consultas la página, por lo que el sitio web vuelve a comprobar su estado cada vez que seleccionas una acción. Una opción puede desaparecer entre la carga de la página y el momento en que la seleccionas, y en ocasiones un cambio puede no aplicarse al enviarlo. Actualiza la página para ver el estado actual.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.