- Los pedidos no se pueden cancelar después de que se hayan enviado.
- Los pedidos que contienen un artículo personalizado no se pueden cancelar una vez que dicho artículo se registra en el almacén. Los pedidos sin artículos personalizados no se pueden cancelar una vez que salen del almacén.
- Las cancelaciones son definitivas una vez procesadas y no se pueden deshacer.
- Nuestro sistema no admite cancelaciones parciales. Para quitar uno o más artículos, debes cancelar todo el pedido y hacer uno nuevo.
Tu pedido sigue avanzando en el proceso de preparación mientras ves la página, por lo que el sitio web vuelve a comprobar su estado cada vez que seleccionas una acción. Una opción puede desaparecer entre la carga de la página y el momento en que la seleccionas, y ocasionalmente un cambio puede fallar cuando lo envías. Actualiza la página para ver el estado actual. Si la opción ya no está disponible, el pedido ha pasado el plazo límite para realizar ese cambio.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.