¿Acabas de hacer tu pedido? Si todavía se puede cancelar, Cancelar pedido aparece en la página de confirmación del pedido. Puedes cancelarlo desde allí sin iniciar sesión ni buscar tu pedido.
Para cancelar tu pedido, sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta y ve a Mis pedidos.
- Pago como invitado: Haz clic aquí para ir a la página «Seguimiento de tu pedido» e introducir tu número de pedido y dirección de correo electrónico.
- En el pedido que quieras cancelar, haz clic en Cancelar pedido.
- Opción no disponible: Si no aparece la opción de cancelación, tu pedido ha superado el plazo en el que se puede cancelar.
- Haz clic en el botón Cancelar pedido situado en la parte superior de la página del pedido.
- Selecciona el motivo de la cancelación en la ventana emergente y haz clic en Continuar.
- Comprueba tu bandeja de entrada para ver si has recibido un correo electrónico de confirmación que indique que la cancelación se ha enviado correctamente.
Dónde encontrarlo
Reembolsos: Una vez procesada la cancelación, el reembolso se emite al método de pago original y suele aparecer en un plazo de 2 a 5 días laborables. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación adicional cuando hayamos procesado el reembolso.
Si la opción no aparece o el cambio no se realiza: tu pedido no cumple los requisitos para esa acción o ha superado el plazo en el que todavía se podía realizar. Los pedidos siguen avanzando en el proceso de preparación mientras estás en la página, por lo que una opción puede desaparecer y, en ocasiones, un cambio puede fallar al enviarlo. Actualiza la página para consultar el estado actual. Si la opción ha desaparecido, el pedido ha superado el plazo límite para realizar ese cambio y nuestro equipo de Atención al cliente tampoco podrá hacerlo por ti.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.