¿Acabas de hacer tu pedido? Si todavía se puede cancelar, la opción Cancelar pedido aparece en la página de confirmación del pedido. Puedes cancelarlo desde allí sin iniciar sesión ni buscar tu pedido.
Para cancelar tu pedido, sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta y ve a Mis pedidos.
- Pago como invitado: Haz clic aquí para ir a la página "Rastrear tu pedido" e ingresar tu número de pedido y dirección de correo electrónico.
- En el pedido que quieres cancelar, haz clic en Cancelar pedido.
- Opción no disponible: Si no aparece la opción de cancelación, tu pedido ya pasó el plazo en el que se puede cancelar.
- Haz clic en el botón Cancelar pedido en la parte superior de la página del pedido.
- Elige el motivo de la cancelación en la ventana emergente y haz clic en Continuar.
- Revisa tu bandeja de entrada para ver el correo electrónico de confirmación que indica que la cancelación se envió correctamente.
Dónde encontrarlo
Reembolsos: Una vez procesada la cancelación, el reembolso se emite al método de pago original y normalmente aparece en un plazo de 2 a 5 días hábiles. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación adicional una vez que hayamos procesado el reembolso.
Si la opción no aparece o el cambio no se completa: tu pedido no es elegible para esa acción o ya pasó el plazo en el que se puede realizar. Los pedidos siguen avanzando en el proceso de preparación mientras estás en la página, por lo que una opción puede desaparecer y, en ocasiones, un cambio puede no completarse cuando lo envías. Actualiza la página para ver el estado actual. Si la opción desapareció, el pedido ya pasó el límite para realizar ese cambio y nuestro equipo de Servicio al cliente tampoco puede hacerlo por ti.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.