.
Ok

Seleziona gli stili da damigella d'onore spediti entro 24 ore

Attualmente offriamo un numero selezionato di abiti da damigella d'onore che possono essere lavorati in un giorno e consegnati entro una settimana, perfetti per chiunque abbia bisogno di un abito dell'ultimo minuto!

Questi abiti includono i nostri 10 stili più popolari, che puoi trovare qui, ma ci saranno solo colori e taglie disponibili con questa opzione accelerata. Tieni presente che questa promozione speciale continuerà solo fino a esaurimento scorte.

Per vedere se è possibile acquistare il colore e la taglia di cui hai bisogno in uno degli stili applicabili, vai alla pagina dell'articolo e quando fai clic su uno dei colori evidenziati con un fulmine, verrà visualizzato il messaggio "Spedizione in 24 ore" sopra le opzioni di colore e quando si controlla il tempo di elaborazione sull'abito.

Nell'esempio seguente, abbiamo Cabernet, Borgogna, Dusty Rose, Dusty Sage e Dusty Blue disponibili per l'elaborazione 24 ore su 24 per l'abito Evalleen:

Una volta che avrete effettuato il checkout, dovrai assicurarti di scegliere l'opzione Spedizione rapida (che richiederà un prezzo più alto pagato per la spedizione). Tuttavia, se decidi di non voler più l'opzione accelerata, puoi invece scegliere l'opzione di spedizione normale e noi realizzeremo l'abito su ordinazione per te (ci vogliono diverse settimane):

NOTE IMPORTANTI:

• La promozione continuerà solo fino ad esaurimento scorte.
  • Questa promozione è aperta solo ai clienti statunitensi.
  • Solo abiti selezionati sono commestibili per l'opzione in colori e taglie selezionati. Se non vedi una nota che indichi che lo stile, il colore e la taglia scelti possono essere spediti entro 24 ore, l'articolo scelto non è idoneo per la promozione.
  • Questi ordini non sono idonei di produzione rapida e spedizione rapida.
  • Questi ordini non possono essere inclusi nello stesso lotto di tintura di altri ordini in quanto sono prefabbricati.
  • Questa opzione è disponibile solo per le dimensioni normali, non per le dimensioni personalizzate.

Have more questions? Submit a request
Promozioni e offerte speciali
Seleziona gli stili da damigella d'onore spediti entro 24 ore

Attualmente offriamo un numero selezionato di abiti da damigella d'onore che possono essere lavorati in un giorno e consegnati entro una settimana, perfetti per chiunque abbia bisogno di un abito dell'ultimo minuto!

Questi abiti includono i nostri 10 stili più popolari, che puoi trovare qui, ma ci saranno solo colori e taglie disponibili con questa opzione accelerata. Tieni presente che questa promozione speciale continuerà solo fino a esaurimento scorte.

Per vedere se è possibile acquistare il colore e la taglia di cui hai bisogno in uno degli stili applicabili, vai alla pagina dell'articolo e quando fai clic su uno dei colori evidenziati con un fulmine, verrà visualizzato il messaggio "Spedizione in 24 ore" sopra le opzioni di colore e quando si controlla il tempo di elaborazione sull'abito.

Nell'esempio seguente, abbiamo Cabernet, Borgogna, Dusty Rose, Dusty Sage e Dusty Blue disponibili per l'elaborazione 24 ore su 24 per l'abito Evalleen:

Una volta che avrete effettuato il checkout, dovrai assicurarti di scegliere l'opzione Spedizione rapida (che richiederà un prezzo più alto pagato per la spedizione). Tuttavia, se decidi di non voler più l'opzione accelerata, puoi invece scegliere l'opzione di spedizione normale e noi realizzeremo l'abito su ordinazione per te (ci vogliono diverse settimane):

NOTE IMPORTANTI:

• La promozione continuerà solo fino ad esaurimento scorte.
  • Questa promozione è aperta solo ai clienti statunitensi.
  • Solo abiti selezionati sono commestibili per l'opzione in colori e taglie selezionati. Se non vedi una nota che indichi che lo stile, il colore e la taglia scelti possono essere spediti entro 24 ore, l'articolo scelto non è idoneo per la promozione.
  • Questi ordini non sono idonei di produzione rapida e spedizione rapida.
  • Questi ordini non possono essere inclusi nello stesso lotto di tintura di altri ordini in quanto sono prefabbricati.
  • Questa opzione è disponibile solo per le dimensioni normali, non per le dimensioni personalizzate.