.
Ok

EFFETTUARE UN ORDINE

Abbiamo reso un ordine con noi il più semplice possibile! In generale, seguirai gli stessi passaggi quando ordini la maggior parte degli articoli (con alcune modifiche qua e là) e questo articolo fornirà informazioni utili su come fare e di più:

COME FARE UN ORDINE

SEGUIRE I PASSI ISTRUZIONI
1 Vai alla pagina dell'articolo e scegli il colore, la taglia e/o il tempo di produzione che preferisci (se applicabile):

• Opzioni colore: se il tuo colore non è elencato, non possiamo offrirlo in questo stile.
  • Opzioni di formato: puoi scegliere un formato standard (A0-A30 in questo esempio) o personalizzato. Se ordini una taglia personalizzata, fai clic sulla casella "Taglia personalizzata", inserisci le tue misure in pollici e dovrai leggere e accettare i nostri termini e condizioni per le taglie personalizzate prima di aggiungere l'articolo alla tua Shopping Bag.
  • Tempi di produzione: se offriamo una produzione urgente (che accelera i tempi di produzione a pagamento) per un articolo, lo vedrai evidenziato sotto le opzioni di dimensionamento e ci sarà un menu a discesa in cui puoi scegliere l'opzione.

Una volta scelte tutte le opzioni, fai clic su "Aggiungi al carrello" se stai ancora facendo acquisti o "Acquista ora"se sei pronto per il checkout.

2 Una volta che sei pronto per il check-out e sei nella tua shopping bag (puoi fare clic sull'icona della shopping bag se l'hai lasciata per errore) potresti avere alcune opzioni tra cui scegliere:

• ID showroom: se sei stato creato o accettato un invito a uno showroom, vedrai apparire un avviso che ti chiede di scegliere un ID showroom a cui associare l'ordine. Questo è necessario solo se tu e il tuo gruppo state seguendo le nostre Domande frequenti sulla coerenza del colore. Se non lo stai facendo, scegli semplicemente l'opzione "Nessuna festa/Non applicabile".
  • Produzione urgente: se non hai scelto l'opzione di produzione urgente in precedenza, vedrai l'opzione per sceglierla di nuovo se applicabile all'articolo. Farai clic sul menu a discesa accanto ai dettagli dell'articolo e scegli l'opzione più veloce. Se non è presente un menu a discesa, non offriamo fretta per questo articolo.
  • Rivedi i dettagli dell'articolo: assicurati di aver scelto il colore e la taglia corretti. È possibile fare clic su ""Modifica"" se è necessario apportare modifiche o fare clic su "Elimina" se si desidera rimuovere l'elemento o fare clic su "Salva per dopo" se si desidera rimuovere un elemento per ora.
  • Borse porta abiti: se ordini un vestito su ordinazione, riceverai 1 borsa porta abiti in omaggio ogni 2 abiti su ordinazione nel carrello. Ciò significa che se ordini 1-2 vestiti, riceverai solo 1 borsa porta abiti, ma se ordini 3-4 vestiti, otterrai 2 borse porta abiti.

Se vedi che hai bisogno di 1 borsa per vestito e hai bisogno di più di quanto indicato al momento del pagamento, puoi aggiungerne altre alla tua shopping bag qui.

Se hai bisogno di 10 borse, offriamo uno sconto all'ingrosso sull'acquisto di 10 borse per abiti, qui.

Dopo aver esaminato e scelto le opzioni necessarie, fai clic su "Pagamento sicuro" per passare alla fase di pagamento:

3

Una volta arrivati alla pagina di pagamento, dovrai fornire la data dell'evento, l'indirizzo di spedizione (non spediamo a caselle postali) e scegliere il metodo di spedizione (alcuni articoli offriranno la spedizione rapida a pagamento, ma se tale opzione non lo fa t appare, non è offerto).

Tieni presente che la finestra di consegna stimata si aggiornerà in base al tuo indirizzo e potrebbe essere prima o dopo la finestra mostrata nella pagina dell'ordine.

Se disponi di un codice coupon, puoi fare clic sul pulsante "Aggiungi un codice promozionale" sopra il pulsante Continua il pagamento. Inserisci il codice e premi applica.

Quando sei pronto per andare avanti, fai clic su "Continua il checkout."

4

Nella fase di revisione del checkout, sarai in grado di rivedere i dettagli del tuo ordine (incluso l'indirizzo fornito) e fornire i dettagli di pagamento e fatturazione (non possiamo accettare una casella postale per il tuo indirizzo di fatturazione, prova un'alternativa con lo stesso indirizzo ).

Una volta completato, dovrai verificare di "confermare che tutto nel mio ordine è corretto, inclusi colore, misure e stile, e che ho letto la politica di restituzione di AZAZIE e le domande frequenti sui lotti di tintura."

Quindi fai clic su "Effettua il mio ordine" e il gioco è fatto.

DOPO L'ORDINE
Dopo aver fatto clic sul pulsante "Effettua il mio ordine", verrai indirizzato a una pagina di conferma dell'ordine con il tuo numero d'ordine univoco e ti verrà inviata un'e-mail di conferma una volta ricevuta l'opzione di pagamento.

Gli ordini non verranno elaborati fino all'accettazione del pagamento. Se il pagamento non va a buon fine, ti invieremo un'e-mail per informarti e darti l'opportunità di continuare con l'ordine. Se ricevi questa e-mail e pensi di aver completato il tuo ordine, controlla lo stato del tuo ordine tramite il tuo account azazie.com o, se hai utilizzato il pagamento come ospite, fai clic qui.

IMPOSTA SULLA VENDITA
A seconda della tua posizione, potresti dover pagare alcune tasse sulle vendite per il tuo ordine. In tal caso, l'importo esatto verrà determinato ed elencato al momento del pagamento una volta inserito e salvato l'indirizzo di spedizione.

Tieni presente che queste tasse si basano sul tuo indirizzo e sono obbligatorie statali, non abbiamo alcun controllo sull'importo.

Have more questions? Submit a request
Effettuare un ordine
EFFETTUARE UN ORDINE

Abbiamo reso un ordine con noi il più semplice possibile! In generale, seguirai gli stessi passaggi quando ordini la maggior parte degli articoli (con alcune modifiche qua e là) e questo articolo fornirà informazioni utili su come fare e di più:

COME FARE UN ORDINE

SEGUIRE I PASSI ISTRUZIONI
1 Vai alla pagina dell'articolo e scegli il colore, la taglia e/o il tempo di produzione che preferisci (se applicabile):

• Opzioni colore: se il tuo colore non è elencato, non possiamo offrirlo in questo stile.
  • Opzioni di formato: puoi scegliere un formato standard (A0-A30 in questo esempio) o personalizzato. Se ordini una taglia personalizzata, fai clic sulla casella "Taglia personalizzata", inserisci le tue misure in pollici e dovrai leggere e accettare i nostri termini e condizioni per le taglie personalizzate prima di aggiungere l'articolo alla tua Shopping Bag.
  • Tempi di produzione: se offriamo una produzione urgente (che accelera i tempi di produzione a pagamento) per un articolo, lo vedrai evidenziato sotto le opzioni di dimensionamento e ci sarà un menu a discesa in cui puoi scegliere l'opzione.

Una volta scelte tutte le opzioni, fai clic su "Aggiungi al carrello" se stai ancora facendo acquisti o "Acquista ora"se sei pronto per il checkout.

2 Una volta che sei pronto per il check-out e sei nella tua shopping bag (puoi fare clic sull'icona della shopping bag se l'hai lasciata per errore) potresti avere alcune opzioni tra cui scegliere:

• ID showroom: se sei stato creato o accettato un invito a uno showroom, vedrai apparire un avviso che ti chiede di scegliere un ID showroom a cui associare l'ordine. Questo è necessario solo se tu e il tuo gruppo state seguendo le nostre Domande frequenti sulla coerenza del colore. Se non lo stai facendo, scegli semplicemente l'opzione "Nessuna festa/Non applicabile".
  • Produzione urgente: se non hai scelto l'opzione di produzione urgente in precedenza, vedrai l'opzione per sceglierla di nuovo se applicabile all'articolo. Farai clic sul menu a discesa accanto ai dettagli dell'articolo e scegli l'opzione più veloce. Se non è presente un menu a discesa, non offriamo fretta per questo articolo.
  • Rivedi i dettagli dell'articolo: assicurati di aver scelto il colore e la taglia corretti. È possibile fare clic su ""Modifica"" se è necessario apportare modifiche o fare clic su "Elimina" se si desidera rimuovere l'elemento o fare clic su "Salva per dopo" se si desidera rimuovere un elemento per ora.
  • Borse porta abiti: se ordini un vestito su ordinazione, riceverai 1 borsa porta abiti in omaggio ogni 2 abiti su ordinazione nel carrello. Ciò significa che se ordini 1-2 vestiti, riceverai solo 1 borsa porta abiti, ma se ordini 3-4 vestiti, otterrai 2 borse porta abiti.

Se vedi che hai bisogno di 1 borsa per vestito e hai bisogno di più di quanto indicato al momento del pagamento, puoi aggiungerne altre alla tua shopping bag qui.

Se hai bisogno di 10 borse, offriamo uno sconto all'ingrosso sull'acquisto di 10 borse per abiti, qui.

Dopo aver esaminato e scelto le opzioni necessarie, fai clic su "Pagamento sicuro" per passare alla fase di pagamento:

3

Una volta arrivati alla pagina di pagamento, dovrai fornire la data dell'evento, l'indirizzo di spedizione (non spediamo a caselle postali) e scegliere il metodo di spedizione (alcuni articoli offriranno la spedizione rapida a pagamento, ma se tale opzione non lo fa t appare, non è offerto).

Tieni presente che la finestra di consegna stimata si aggiornerà in base al tuo indirizzo e potrebbe essere prima o dopo la finestra mostrata nella pagina dell'ordine.

Se disponi di un codice coupon, puoi fare clic sul pulsante "Aggiungi un codice promozionale" sopra il pulsante Continua il pagamento. Inserisci il codice e premi applica.

Quando sei pronto per andare avanti, fai clic su "Continua il checkout."

4

Nella fase di revisione del checkout, sarai in grado di rivedere i dettagli del tuo ordine (incluso l'indirizzo fornito) e fornire i dettagli di pagamento e fatturazione (non possiamo accettare una casella postale per il tuo indirizzo di fatturazione, prova un'alternativa con lo stesso indirizzo ).

Una volta completato, dovrai verificare di "confermare che tutto nel mio ordine è corretto, inclusi colore, misure e stile, e che ho letto la politica di restituzione di AZAZIE e le domande frequenti sui lotti di tintura."

Quindi fai clic su "Effettua il mio ordine" e il gioco è fatto.

DOPO L'ORDINE
Dopo aver fatto clic sul pulsante "Effettua il mio ordine", verrai indirizzato a una pagina di conferma dell'ordine con il tuo numero d'ordine univoco e ti verrà inviata un'e-mail di conferma una volta ricevuta l'opzione di pagamento.

Gli ordini non verranno elaborati fino all'accettazione del pagamento. Se il pagamento non va a buon fine, ti invieremo un'e-mail per informarti e darti l'opportunità di continuare con l'ordine. Se ricevi questa e-mail e pensi di aver completato il tuo ordine, controlla lo stato del tuo ordine tramite il tuo account azazie.com o, se hai utilizzato il pagamento come ospite, fai clic qui.

IMPOSTA SULLA VENDITA
A seconda della tua posizione, potresti dover pagare alcune tasse sulle vendite per il tuo ordine. In tal caso, l'importo esatto verrà determinato ed elencato al momento del pagamento una volta inserito e salvato l'indirizzo di spedizione.

Tieni presente che queste tasse si basano sul tuo indirizzo e sono obbligatorie statali, non abbiamo alcun controllo sull'importo.