.
Ok

Creazione e mantenimento del tuo account

COME CREARE UN ACCOUNT:
La creazione di un conto Azazie consente di accedere a tutte le nostre diverse funzionalità, aggiunge facilità al processo di pagamento e fornisce più opzioni al momento del pagamento.

Per creare un conto segui questi semplici passi:

1. Fai clic su "Accedi" nella parte in alto a destra del sito web:

2. Verrai indirizzato alla pagina di accesso in cui puoi scegliere di accedere utilizzando il tuo account Google, Facebook o Apple (si aprirà una finestra separata in cui accedi a quell'account specifico) oppure puoi creare un conto da zero facendo clic su "Crea un account":

3. Verrai indirizzato a questa pagina in cui ti chiederemo di inserire l'e-mail per raggiungerti (in modo da ricevere tutte le e-mail importanti relative al tuo ordine), una password a tua scelta e la data dell'evento:

4. Una volta inserite le informazioni, fai clic su "Registrati" e il gioco è fatto! Verrai riportato alla pagina in cui ti trovavi in ​​precedenza e potrai continuare la navigazione o il check-out!

COME CAMBIARE L'EMAIL DI ACCESSO:

Accedi al tuo account Azazie e clicca qui. Ti verrà chiesto di fornire il nuovo indirizzo e-mail, confermare l'e-mail corrente e confermare la password corrente. Fai clic su "Salva modifiche" e sarai pronto!

Tieni presente che questo aggiorna solo l'e-mail in archivio per il tuo conto, non cambierà l'e-mail in archivio per gli ordini effettuati in precedenza. Dovrai contattare il servizio clienti per aggiornarlo e generalmente possiamo farlo solo per un periodo di tempo limitato.

COME CAMBIARE LA PASSWORD:

Accedi al tuo account Azazie e fai clic qui. Ti verrà chiesto di confermare la tua password attuale e di scegliere la tua nuova password. Fai clic su "Salva modifiche" e sarai pronto!

PASSWORD DIMENTICATA:

Se dimentichi la password, fai clic qui e inserisci l'email collegata al tuo account. Ti invieremo un'e-mail di reimpostazione della password a quell'indirizzo (controlla la cartella spam se non la ricevi).

Una volta ricevuta l'e-mail, fai clic sul collegamento e verrai indirizzato a reimpostare la password.

Se riscontri problemi nell'utilizzo di questa funzione, è possibile che si sia utilizzato Guest Checkout. Segui le istruzioni qui per aiutarti a cercare i dettagli del tuo ordine.

Have more questions? Submit a request
ACCOUNT E DETTAGLI DELL'ORDINE
Creazione e mantenimento del tuo account

COME CREARE UN ACCOUNT:
La creazione di un conto Azazie consente di accedere a tutte le nostre diverse funzionalità, aggiunge facilità al processo di pagamento e fornisce più opzioni al momento del pagamento.

Per creare un conto segui questi semplici passi:

1. Fai clic su "Accedi" nella parte in alto a destra del sito web:

2. Verrai indirizzato alla pagina di accesso in cui puoi scegliere di accedere utilizzando il tuo account Google, Facebook o Apple (si aprirà una finestra separata in cui accedi a quell'account specifico) oppure puoi creare un conto da zero facendo clic su "Crea un account":

3. Verrai indirizzato a questa pagina in cui ti chiederemo di inserire l'e-mail per raggiungerti (in modo da ricevere tutte le e-mail importanti relative al tuo ordine), una password a tua scelta e la data dell'evento:

4. Una volta inserite le informazioni, fai clic su "Registrati" e il gioco è fatto! Verrai riportato alla pagina in cui ti trovavi in ​​precedenza e potrai continuare la navigazione o il check-out!

COME CAMBIARE L'EMAIL DI ACCESSO:

Accedi al tuo account Azazie e clicca qui. Ti verrà chiesto di fornire il nuovo indirizzo e-mail, confermare l'e-mail corrente e confermare la password corrente. Fai clic su "Salva modifiche" e sarai pronto!

Tieni presente che questo aggiorna solo l'e-mail in archivio per il tuo conto, non cambierà l'e-mail in archivio per gli ordini effettuati in precedenza. Dovrai contattare il servizio clienti per aggiornarlo e generalmente possiamo farlo solo per un periodo di tempo limitato.

COME CAMBIARE LA PASSWORD:

Accedi al tuo account Azazie e fai clic qui. Ti verrà chiesto di confermare la tua password attuale e di scegliere la tua nuova password. Fai clic su "Salva modifiche" e sarai pronto!

PASSWORD DIMENTICATA:

Se dimentichi la password, fai clic qui e inserisci l'email collegata al tuo account. Ti invieremo un'e-mail di reimpostazione della password a quell'indirizzo (controlla la cartella spam se non la ricevi).

Una volta ricevuta l'e-mail, fai clic sul collegamento e verrai indirizzato a reimpostare la password.

Se riscontri problemi nell'utilizzo di questa funzione, è possibile che si sia utilizzato Guest Checkout. Segui le istruzioni qui per aiutarti a cercare i dettagli del tuo ordine.