.
Ok

Problemi durante il check-out

Siamo terribilmente dispiaciuti per i problemi con il check-out! A seconda del messaggio di errore che stai ricevendo, abbiamo alcuni passaggi che puoi seguire per risolvere il problema:

PROBLEMA INDIRIZZO/NUMERO DI TELEFONO
Se viene visualizzato un avviso che indica che potrebbe esserci un problema con l'indirizzo e/o il numero di telefono forniti, ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

1. Assicurati di utilizzare un indirizzo valido, non una casella postale (solo località selezionate spediscono tramite USPS).

Se hai una casella postale che è il tuo indirizzo di fatturazione, il sistema la rifiuterà. Puoi aggirare questo problema utilizzando una casella diversa, non postale, come indirizzo di fatturazione oppure puoi andare su ""Il mio account"" tramite il tuo account Azazie.com e scegliendo ""Modifica indirizzi"" e puoi modificare la tua fatturazione indirizzo a una casella postale lì e il sistema dovrebbe accettarlo al momento del check-out.

2. Prova a inserire il numero di telefono senza trattini o parentesi.

Esempio: 1234567890 invece di (123)456-7890

Se quanto sopra non funziona, potrebbe esserci un problema di connettività. Prova ad aggiornare la pagina, utilizzando un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

PROBLEMA DI PAGAMENTO
Se viene visualizzato un avviso che indica che potrebbe esserci un problema con le informazioni di pagamento fornite, ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

1. Assicurati che il numero della carta di credito, la data di scadenza, il codice di sicurezza, l'indirizzo di fatturazione e il codice postale siano corretti.

2. Prova a utilizzare una carta diversa o il tuo conto PayPal.

3. Non consigliamo di utilizzare le carte regalo per effettuare ordini poiché il nostro sistema non le riconoscerà sempre come forme di pagamento valide e non possiamo accettare pagamenti per gli ordini di prova che le utilizzano.

4. Se quanto sopra non funziona, potrebbe esserci un problema di connettività. Prova ad aggiornare la pagina, utilizzando un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

Se il tuo pagamento viene rifiutato, potresti dover contattare la tua banca. Occasionalmente, quando acquisti per la prima volta da una società online, il tuo istituto finanziario emetterà una sospensione sui fondi se non ha familiarità con esso.

Se la tua banca approva il pagamento, il nostro processore può rifiutarlo se non supera i necessari controlli di sicurezza impostati. Non siamo in grado di ignorare il sistema effettivo per accettare un pagamento se non va a buon fine.

PROBLEMA DI ELABORAZIONE
Se hai fatto clic sul pulsante di pagamento e un simbolo di elaborazione inizia e continua per diversi minuti, potrebbe esserci un problema con la connessione Wi-Fi o il browser. I nostri consigli sarebbero i seguenti:

1. Prova ad aggiornare la pagina o a disconnetterti completamente e quindi a riconnetterti.

2. Vai su "Il mio account" per vedere se l'ordine è stato completato. Se è ancora in attesa di pagamento, ricomincia da capo con un nuovo ordine invece di continuare con quello precedente.

3. Prova a utilizzare un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

ULTERIORE AIUTO NECESSARIO
Se nessuno dei passaggi funziona per te o se stai riscontrando un problema diverso, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti con:

• screenshot del problema
  • una descrizione dettagliata del problema
  • sia che tu sia sull’App o sul sito web
  • su quale dispositivo sei (telefono, laptop, tablet, ecc.)
  • il browser che stai utilizzando (FireFox, Internet Explorer, Chrome)

Una volta che avremo tutte queste informazioni, dovremmo essere in grado di indirizzarti meglio e aiutarti a trovare una soluzione.

Have more questions? Submit a request
Effettuare un ordine
Problemi durante il check-out

Siamo terribilmente dispiaciuti per i problemi con il check-out! A seconda del messaggio di errore che stai ricevendo, abbiamo alcuni passaggi che puoi seguire per risolvere il problema:

PROBLEMA INDIRIZZO/NUMERO DI TELEFONO
Se viene visualizzato un avviso che indica che potrebbe esserci un problema con l'indirizzo e/o il numero di telefono forniti, ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

1. Assicurati di utilizzare un indirizzo valido, non una casella postale (solo località selezionate spediscono tramite USPS).

Se hai una casella postale che è il tuo indirizzo di fatturazione, il sistema la rifiuterà. Puoi aggirare questo problema utilizzando una casella diversa, non postale, come indirizzo di fatturazione oppure puoi andare su ""Il mio account"" tramite il tuo account Azazie.com e scegliendo ""Modifica indirizzi"" e puoi modificare la tua fatturazione indirizzo a una casella postale lì e il sistema dovrebbe accettarlo al momento del check-out.

2. Prova a inserire il numero di telefono senza trattini o parentesi.

Esempio: 1234567890 invece di (123)456-7890

Se quanto sopra non funziona, potrebbe esserci un problema di connettività. Prova ad aggiornare la pagina, utilizzando un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

PROBLEMA DI PAGAMENTO
Se viene visualizzato un avviso che indica che potrebbe esserci un problema con le informazioni di pagamento fornite, ti consigliamo di effettuare le seguenti operazioni:

1. Assicurati che il numero della carta di credito, la data di scadenza, il codice di sicurezza, l'indirizzo di fatturazione e il codice postale siano corretti.

2. Prova a utilizzare una carta diversa o il tuo conto PayPal.

3. Non consigliamo di utilizzare le carte regalo per effettuare ordini poiché il nostro sistema non le riconoscerà sempre come forme di pagamento valide e non possiamo accettare pagamenti per gli ordini di prova che le utilizzano.

4. Se quanto sopra non funziona, potrebbe esserci un problema di connettività. Prova ad aggiornare la pagina, utilizzando un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

Se il tuo pagamento viene rifiutato, potresti dover contattare la tua banca. Occasionalmente, quando acquisti per la prima volta da una società online, il tuo istituto finanziario emetterà una sospensione sui fondi se non ha familiarità con esso.

Se la tua banca approva il pagamento, il nostro processore può rifiutarlo se non supera i necessari controlli di sicurezza impostati. Non siamo in grado di ignorare il sistema effettivo per accettare un pagamento se non va a buon fine.

PROBLEMA DI ELABORAZIONE
Se hai fatto clic sul pulsante di pagamento e un simbolo di elaborazione inizia e continua per diversi minuti, potrebbe esserci un problema con la connessione Wi-Fi o il browser. I nostri consigli sarebbero i seguenti:

1. Prova ad aggiornare la pagina o a disconnetterti completamente e quindi a riconnetterti.

2. Vai su "Il mio account" per vedere se l'ordine è stato completato. Se è ancora in attesa di pagamento, ricomincia da capo con un nuovo ordine invece di continuare con quello precedente.

3. Prova a utilizzare un browser diverso (come Chrome) e/o un dispositivo diverso (come un computer anziché un telefono).

ULTERIORE AIUTO NECESSARIO
Se nessuno dei passaggi funziona per te o se stai riscontrando un problema diverso, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti con:

• screenshot del problema
  • una descrizione dettagliata del problema
  • sia che tu sia sull’App o sul sito web
  • su quale dispositivo sei (telefono, laptop, tablet, ecc.)
  • il browser che stai utilizzando (FireFox, Internet Explorer, Chrome)

Una volta che avremo tutte queste informazioni, dovremmo essere in grado di indirizzarti meglio e aiutarti a trovare una soluzione.