.
Ok

Procedura del lotto di colorante

Sappiamo quanto può essere importante la coerenza del colore per una festa nuziale e abbiamo sviluppato questo articolo per condividere informazioni utili sui seguenti argomenti:

Introduzione ai lotti di tintura
Requisiti della procedura del lotto di colorante
Procedura del lotto di colorante
Ho dimenticato di scegliere l'ID dello showroom

INTRODUZIONE ALLA TINTURA IN LOTTI

Tingiamo i nostri tessuti in grandi lotti e mentre lavoriamo molto duramente per mantenere la coerenza tra i diversi lotti, possono esserci lievi variazioni di colore (generalmente non molto evidenti). Per questo motivo, assegniamo a ogni lotto di tessuto un numero ID univoco o un lotto di tintura. Se una festa segue la nostra procedura del lotto di tintura, di seguito, possiamo garantire che il tessuto venga utilizzato dallo stesso lotto di tintura in modo che gli abiti corrispondano esattamente.

Tieni presente che una volta tinto, il tessuto viene inviato alle nostre varie sarte e che non tutte hanno accesso agli stessi lotti di tintura (uno potrebbe essere inviato al lotto di tintura A mentre un altro viene inviato al lotto di tintura B).

REQUISITI DELLA PROCEDURA DEL LOTTO DI COLORAZIONE

Tieni presente che dovresti seguire la nostra procedura del lotto di tintura solo se l'intera festa ordinerà lo stesso abito da damigella d'onore per adulti dello stesso colore e può impegnarsi a ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore.

La procedura Dye Lot ha le seguenti limitazioni:

• Non possiamo includere abiti nello stesso lotto di tintura secondo la procedura del lotto di tintura se il tuo gruppo prevede di ordinare stili diversi, colori diversi o non può impegnarsi. Inoltre, non possiamo includere abiti Junior, abiti per la madre della sposa o prodotti già pronti (abiti o accessori in pronta consegna) nello stesso lotto di tintura.
  • Se il tuo gruppo sta seguendo la procedura ma qualcuno ordina con Rush Production o utilizza il Guest Checkout, quella persona non riceverà il suo ordine nello stesso lotto di tintura del resto del gruppo.
  • La procedura Dye Lot richiede l'uso di uno Showroom, ma questa funzionalità è attualmente disponibile solo sui nostri siti desktop e mobili.

Se la tua festa non è in grado di seguire la nostra procedura del lotto di tintura ma vuoi assicurarti che gli abiti siano ancora una buona corrispondenza, istruisci semplicemente la tua festa o ordina abiti dello stesso colore e tipo di tessuto (come rete o chiffon). Poiché stili diversi vengono realizzati in luoghi diversi, potrebbero esserci lievi variazioni nel colore, ma dovrebbe essere minimo se ordinassero tutti lo stesso lotto di tintura.

Tieni presente che i diversi tessuti assumono colore in modo diverso, quindi per assicurarti di essere soddisfatto delle variazioni, ti consigliamo di ordinare un campione di colore in modo da poter confrontare i tessuti (tessuti speciali venduti separatamente).

PROCEDURA DEL LOTTO DI TINTURA

Se la tua festa ordinerà lo stesso abito da damigella d'onore per adulti dello stesso colore e potrà impegnarsi a ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore, saremo in grado di realizzare gli abiti dallo stesso lotto di tintura. Segui semplicemente questi passaggi:

1. CREA UNO SHOWROOM:
Chiedi a un membro del tuo gruppo (come la damigella d'onore o la sposa) di creare uno showroom. Una volta creato lo Showroom, possono invitare il resto della festa a partecipare. Gli invitati devono accettare l'invito e verrà richiesto di accedere o creare un account (questo è obbligatorio).

Ad ogni Showroom viene assegnato un numero ID univoco (noto anche come "Party ID" o "Showroom ID") a cui tutti possono accedere dopo aver accettato l'invito e

2. SELEZIONA IL TUO STILE:
Se la tua festa vuole assicurarsi che gli abiti da damigella d'onore siano tutti realizzati con lo stesso identico lotto di tessuto (o lotto di tintura), dovrai scegliere un unico stile che tutti possono ordinare.

Se la tua festa prevede di ordinare stili diversi, non è necessario seguire il resto di questi passaggi. Puoi chiedere loro di ordinare stili dello stesso tessuto per assicurarti che siano almeno una corrispondenza stretta.

3. SCEGLI UNA DATA PER L'ORDINE:
In generale, ti consigliamo di ordinare 4 mesi prima della data dell'evento. Le parti che cercano di garantire l'uniformità del colore avranno bisogno dell'intera festa per ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore, quindi pianifica una data in anticipo che funzioni per tutti!

IMPORTANTE: una volta effettuato il primo ordine utilizzando il tuo ID Showroom, inizierà un conto alla rovescia e il resto della tua festa avrà solo 24 ore per effettuare gli ordini prima che il tuo ID Showroom diventi inattivo.

4. EFFETTUA I TUOI ORDINI:
Nella data prescelta, chiedi al tuo gruppo di effettuare gli ordini, assicurandoti che scelga l'ID Showroom mentre è nel carrello, immediatamente prima del checkout:

Se il menu a tendina nella foto sopra non compare mentre sei nel carrello, significa che non hai accettato o non sei stato invitato allo Showroom della festa. Una volta invitato, apparirà il menu.

NOTA: gli ordini effettuati con Rush Production non possono essere aggiunti allo stesso lotto di tintura.

Se un membro del gruppo dimentica di scegliere l'ID Showroom mentre è nel carrello della spesa, può (se idoneo) seguire le istruzioni nella sezione successiva.

DIMENTICATO DI SCEGLIERE LO SHOWROOM

Se hai effettuato l'ordine entro o appena fuori le stesse 24 ore della tua festa ma hai dimenticato di scegliere il tuo ID showroom al momento del pagamento, potresti comunque essere in grado di aggiungerlo se:

• Hai effettuato l'ordine tramite un account azazie.com e non hai effettuato il checkout come ospite.
  • Sei entro la finestra di cancellazione di 72 ore.
  • Sei stato invitato allo showroom della tua festa (in caso contrario, fatti invitare da loro).
  • Non hai scelto Rush Production al momento del pagamento.

Per aggiungere il tuo ID showroom al tuo ordine, dovrai accedere al tuo account azazie.com e andare alla pagina "Il mio account", qui. Quindi fai clic sull'ordine in questione e scegli "Aggiungi allo showroom" nella parte inferiore della pagina dei dettagli dell'ordine. Apparirà la seguente finestra e potrai scegliere l'ID showroom della tua festa:

Dopo aver scelto il tuo ID e aver fatto clic su "Conferma", riceverai una conferma che l'ID è stato aggiunto al tuo ordine e ti verrà anche inviata un'e-mail di conferma di questa modifica all'e-mail in archivio per il tuo ordine .

Se hai effettuato il check-out come ospite o hai riscontrato un altro problema nel tentativo di aggiungere il tuo ID al tuo ordine, contatta il nostro servizio clienti con il tuo numero d'ordine e l'ID dello showroom (il numero, non il nome della tua sposa) e loro vedranno cosa possono fare per aiutare.

Have more questions? Submit a request
CONSIGLI SU COLORE E STILE
Procedura del lotto di colorante

Sappiamo quanto può essere importante la coerenza del colore per una festa nuziale e abbiamo sviluppato questo articolo per condividere informazioni utili sui seguenti argomenti:

Introduzione ai lotti di tintura
Requisiti della procedura del lotto di colorante
Procedura del lotto di colorante
Ho dimenticato di scegliere l'ID dello showroom

INTRODUZIONE ALLA TINTURA IN LOTTI

Tingiamo i nostri tessuti in grandi lotti e mentre lavoriamo molto duramente per mantenere la coerenza tra i diversi lotti, possono esserci lievi variazioni di colore (generalmente non molto evidenti). Per questo motivo, assegniamo a ogni lotto di tessuto un numero ID univoco o un lotto di tintura. Se una festa segue la nostra procedura del lotto di tintura, di seguito, possiamo garantire che il tessuto venga utilizzato dallo stesso lotto di tintura in modo che gli abiti corrispondano esattamente.

Tieni presente che una volta tinto, il tessuto viene inviato alle nostre varie sarte e che non tutte hanno accesso agli stessi lotti di tintura (uno potrebbe essere inviato al lotto di tintura A mentre un altro viene inviato al lotto di tintura B).

REQUISITI DELLA PROCEDURA DEL LOTTO DI COLORAZIONE

Tieni presente che dovresti seguire la nostra procedura del lotto di tintura solo se l'intera festa ordinerà lo stesso abito da damigella d'onore per adulti dello stesso colore e può impegnarsi a ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore.

La procedura Dye Lot ha le seguenti limitazioni:

• Non possiamo includere abiti nello stesso lotto di tintura secondo la procedura del lotto di tintura se il tuo gruppo prevede di ordinare stili diversi, colori diversi o non può impegnarsi. Inoltre, non possiamo includere abiti Junior, abiti per la madre della sposa o prodotti già pronti (abiti o accessori in pronta consegna) nello stesso lotto di tintura.
  • Se il tuo gruppo sta seguendo la procedura ma qualcuno ordina con Rush Production o utilizza il Guest Checkout, quella persona non riceverà il suo ordine nello stesso lotto di tintura del resto del gruppo.
  • La procedura Dye Lot richiede l'uso di uno Showroom, ma questa funzionalità è attualmente disponibile solo sui nostri siti desktop e mobili.

Se la tua festa non è in grado di seguire la nostra procedura del lotto di tintura ma vuoi assicurarti che gli abiti siano ancora una buona corrispondenza, istruisci semplicemente la tua festa o ordina abiti dello stesso colore e tipo di tessuto (come rete o chiffon). Poiché stili diversi vengono realizzati in luoghi diversi, potrebbero esserci lievi variazioni nel colore, ma dovrebbe essere minimo se ordinassero tutti lo stesso lotto di tintura.

Tieni presente che i diversi tessuti assumono colore in modo diverso, quindi per assicurarti di essere soddisfatto delle variazioni, ti consigliamo di ordinare un campione di colore in modo da poter confrontare i tessuti (tessuti speciali venduti separatamente).

PROCEDURA DEL LOTTO DI TINTURA

Se la tua festa ordinerà lo stesso abito da damigella d'onore per adulti dello stesso colore e potrà impegnarsi a ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore, saremo in grado di realizzare gli abiti dallo stesso lotto di tintura. Segui semplicemente questi passaggi:

1. CREA UNO SHOWROOM:
Chiedi a un membro del tuo gruppo (come la damigella d'onore o la sposa) di creare uno showroom. Una volta creato lo Showroom, possono invitare il resto della festa a partecipare. Gli invitati devono accettare l'invito e verrà richiesto di accedere o creare un account (questo è obbligatorio).

Ad ogni Showroom viene assegnato un numero ID univoco (noto anche come "Party ID" o "Showroom ID") a cui tutti possono accedere dopo aver accettato l'invito e

2. SELEZIONA IL TUO STILE:
Se la tua festa vuole assicurarsi che gli abiti da damigella d'onore siano tutti realizzati con lo stesso identico lotto di tessuto (o lotto di tintura), dovrai scegliere un unico stile che tutti possono ordinare.

Se la tua festa prevede di ordinare stili diversi, non è necessario seguire il resto di questi passaggi. Puoi chiedere loro di ordinare stili dello stesso tessuto per assicurarti che siano almeno una corrispondenza stretta.

3. SCEGLI UNA DATA PER L'ORDINE:
In generale, ti consigliamo di ordinare 4 mesi prima della data dell'evento. Le parti che cercano di garantire l'uniformità del colore avranno bisogno dell'intera festa per ordinare entro lo stesso periodo di 24 ore, quindi pianifica una data in anticipo che funzioni per tutti!

IMPORTANTE: una volta effettuato il primo ordine utilizzando il tuo ID Showroom, inizierà un conto alla rovescia e il resto della tua festa avrà solo 24 ore per effettuare gli ordini prima che il tuo ID Showroom diventi inattivo.

4. EFFETTUA I TUOI ORDINI:
Nella data prescelta, chiedi al tuo gruppo di effettuare gli ordini, assicurandoti che scelga l'ID Showroom mentre è nel carrello, immediatamente prima del checkout:

Se il menu a tendina nella foto sopra non compare mentre sei nel carrello, significa che non hai accettato o non sei stato invitato allo Showroom della festa. Una volta invitato, apparirà il menu.

NOTA: gli ordini effettuati con Rush Production non possono essere aggiunti allo stesso lotto di tintura.

Se un membro del gruppo dimentica di scegliere l'ID Showroom mentre è nel carrello della spesa, può (se idoneo) seguire le istruzioni nella sezione successiva.

DIMENTICATO DI SCEGLIERE LO SHOWROOM

Se hai effettuato l'ordine entro o appena fuori le stesse 24 ore della tua festa ma hai dimenticato di scegliere il tuo ID showroom al momento del pagamento, potresti comunque essere in grado di aggiungerlo se:

• Hai effettuato l'ordine tramite un account azazie.com e non hai effettuato il checkout come ospite.
  • Sei entro la finestra di cancellazione di 72 ore.
  • Sei stato invitato allo showroom della tua festa (in caso contrario, fatti invitare da loro).
  • Non hai scelto Rush Production al momento del pagamento.

Per aggiungere il tuo ID showroom al tuo ordine, dovrai accedere al tuo account azazie.com e andare alla pagina "Il mio account", qui. Quindi fai clic sull'ordine in questione e scegli "Aggiungi allo showroom" nella parte inferiore della pagina dei dettagli dell'ordine. Apparirà la seguente finestra e potrai scegliere l'ID showroom della tua festa:

Dopo aver scelto il tuo ID e aver fatto clic su "Conferma", riceverai una conferma che l'ID è stato aggiunto al tuo ordine e ti verrà anche inviata un'e-mail di conferma di questa modifica all'e-mail in archivio per il tuo ordine .

Se hai effettuato il check-out come ospite o hai riscontrato un altro problema nel tentativo di aggiungere il tuo ID al tuo ordine, contatta il nostro servizio clienti con il tuo numero d'ordine e l'ID dello showroom (il numero, non il nome della tua sposa) e loro vedranno cosa possono fare per aiutare.