.
Ok

Elimina il tuo account o annulla l'iscrizione

Ci dispiace vederti andare via, ma se hai bisogno di cancellarti dalla nostra newsletter o eliminare il tuo account, lo capiamo perfettamente.

Puoi annullare l'iscrizione facendo clic sul pulsante "Annulla iscrizione" in una delle e-mail che ti abbiamo inviato oppure puoi contattare il nostro fantastico team di assistenza clienti con il tuo indirizzo e-mail e noi ci occuperemo del resto.

Tieni presente che se hai ancora un account e un ordine attivo da parte nostra, potresti comunque ricevere e-mail su quell'ordine (ad esempio la notifica della spedizione).

Per eliminare il tuo account, contattaci con la tua email e ce ne occuperemo noi.

Have more questions? Submit a request
ACCOUNT E DETTAGLI DELL'ORDINE
Elimina il tuo account o annulla l'iscrizione

Ci dispiace vederti andare via, ma se hai bisogno di cancellarti dalla nostra newsletter o eliminare il tuo account, lo capiamo perfettamente.

Puoi annullare l'iscrizione facendo clic sul pulsante "Annulla iscrizione" in una delle e-mail che ti abbiamo inviato oppure puoi contattare il nostro fantastico team di assistenza clienti con il tuo indirizzo e-mail e noi ci occuperemo del resto.

Tieni presente che se hai ancora un account e un ordine attivo da parte nostra, potresti comunque ricevere e-mail su quell'ordine (ad esempio la notifica della spedizione).

Per eliminare il tuo account, contattaci con la tua email e ce ne occuperemo noi.