SUBMIT MY INQUIRY

My Name*

My Phone Number*

My Sorority*

My College*

Event Date*

Preferred Dress Style(s)*

Additional Information*

Upload Photos
2 images max, 1MB max per image.
Thanks for submit
An Azazie Stylist will respond to you within 24 business hours. Your ticket number is

.
Ok

Collaboration avec la carte Wedding Club

À partir du 21 août, nous sommes heureux d'annoncer que les abonnés à la carte Wedding Club seront éligibles jusqu'à 50 $ de rabais sur un achat d'une valeur de 500 $ ou plus avec Azazie.

Pour bénéficier de la réduction, assurez-vous de vous abonner à Wedding Club Card (un site Web dédié à l'offre de réductions pour les mariages). Ensuite, allez dans "Tenue vestimentaire", choisissez l'offre "50 $ de réduction sur 500 $ ou plus" et obtenez votre code de coupon.

Une fois que vous avez le code spécial fourni par Wedding Club Card, vous pouvez suivre ces étapes pour utiliser la remise à la caisse :

1. Ajoutez tous les produits souhaités à votre panier (assurez-vous que le prix totalise au moins 500 $ avant taxes, rush ou expédition).
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un code promo" au-dessus du total de la commande et saisissez le code de réduction dans la case qui apparaît.
  3. Cliquez sur "Appliquer" et vous verrez la remise reflétée dans votre nouveau total.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la carte Wedding Club.

Informations importantes

• Cette offre n'est disponible que via un abonnement actif à la carte Wedding Club et ne peut être reçue que via ce site Web
  • Cette remise ne peut être utilisée que sur les commandes passées à partir du 21 août et ne peut pas être appliquée rétroactivement aux commandes passées avant cette date.
  • Le rabais doit être saisi à la caisse et ne peut être jumelé à aucune autre offre.
  • L'offre est ouverte aux clients américains et canadiens.