SUBMIT MY INQUIRY

My Name*

My Phone Number*

My Sorority*

My College*

Event Date*

Preferred Dress Style(s)*

Additional Information*

Upload Photos
2 images max, 1MB max per image.
Thanks for submit
An Azazie Stylist will respond to you within 24 business hours. Your ticket number is

.
Ok

Emplacements et avis

EMPLACEMENTS

Nous n'avons pas d'emplacements physiques car nous sommes une entreprise exclusivement en ligne. Nous avons un bureau et un entrepôt dans le nord de la Californie, mais ces emplacements ne sont pas prévus pour les visites des clients et les articles ne peuvent pas être récupérés ou déposés sur l'un ou l'autre site.

Nos produits sont exclusivement vendus par Azazie.com (aucune autre entreprise de mariage ou détaillant ne vend nos robes en stock) donc si vous voulez voir nos robes donc si vous voulez voir nos robes avant de prendre une décision, nous vous recommandons de consulter notre Programme d'essayage à domicile (disponible pour les clients américains et canadiens) qui vous permet d'essayer de vraies robes dans le confort de votre maison.

Pour plus d'informations sur notre programme d'essayage à domicile, consultez notre FAQ sur les essais à domicile

AVIS

Commander en ligne auprès d'une entreprise inconnue peut être stressant, surtout pour un événement aussi important. C'est pourquoi nous aimons recevoir et partager de vrais avis clients :

• Avis sur l'entreprise
    Si vous êtes nouveau chez Azazie et avez besoin d'aide pour décider si nous sommes la bonne entreprise pour vous, consultez nos avis clients sur The Knot et Fil de mariage. Vous pouvez également consulter ce que d'autres entreprises ont à dire sur nous sur notre Page.

• Avis sur les produits
    Si les clients ont laissé un avis sur un produit, vous pourrez le voir sur la page du produit en faisant défiler vers le bas. Vous pouvez également consulter tous les avis sur les produits ici.

• Laisser des avis
    Les avis peuvent être laissés sur nos sites Web ainsi que sur l' App Store d'Apple, Google Play, The Knotet Wedding Wire. Pour laisser un avis, vous devrez procéder comme suit :

• Commandé avec un compte:
      Connectez-vous à votre compte et cliquez ici. Cliquez sur le bouton "Rédiger un avis" qui apparaît sous "Actions" à côté de votre commande.

Screenshot_at_Feb_10_10-54-27.pngAprès avoir cliqué sur le bouton, vous serez redirigé vers la page de révision.

• Commandé avec un compte « invité »:
    Assurez-vous que vous n'êtes pas connecté à un compte et cliquez ici. Saisissez votre numéro de commande et l'e-mail que vous avez saisi lors du paiement. Au bas de votre page de commande, sous "Articles", vous verrez un bouton "Rédiger un avis".

Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez redirigé vers la page de révision.

Veuillez noter que tous les articles n'auront pas de photos et d'avis, surtout si l'article est neuf. Les avis peuvent prendre un certain temps à se développer sur une nouvelle page de produit, si vous avez des questions sur un article, veuillez nous contacter.

PHOTOS CLIENTS

Outre les photos fournies sur les avis produits, vous pouvez trouver une sélection de photos des journées spéciales de nos clients sur notre Style Gallery.

La galerie peut être triée par type et couleur de robe et si vous cliquez sur une photo, elle proposera généralement les styles et couleurs inclus dans la photo :

Gardez à l'esprit que beaucoup de ces photos ont été prises par des photographes professionnels qui ont peut-être utilisé des filtres pour modifier les couleurs. De plus, selon la résolution de votre écran, votre appareil peut ne pas représenter exactement la couleur.

Donc, si vous trouvez une couleur que vous aimez sur cette page, assurez-vous de commander un échantillon de couleur juste pour être sûr que vous l'aimez en vrai.