.
Ok

Colaboración con la tarjeta Wedding Club

A partir del 21 de agosto, nos complace anunciar que los suscriptores de la tarjeta Wedding Club serán elegibles para obtener hasta $50 de descuento en una compra de $500 o más con Azazie.

Para obtener el descuento, asegúrese de suscribirse a Wedding Club Card (un sitio web dedicado a brindar descuentos a las fiestas nupciales). Luego vaya a "Atuendo", elija la oferta de "$50 de descuento de $500 o más" y obtenga su código de cupón.

Una vez que tenga el código especial provisto por Wedding Club Card, puede seguir estos pasos para usar el descuento al finalizar la compra:

1. Agregue todos los productos deseados a su bolsa de compras (asegúrese de que el precio sume al menos $500 antes de impuestos, prisa o envío).
  2. Haga clic en el botón "Agregar un código de promoción" arriba del total del pedido e ingrese el código de descuento en el cuadro que aparece.
  3. Haga clic en "Aplicar" y verá el descuento reflejado en su nuevo total.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la tarjeta Wedding Club.

Información importante

• esta oferta solo está disponible a través de una suscripción activa a la tarjeta Wedding Club y solo se puede recibir a través de ese sitio web
  • Este descuento solo se puede utilizar en pedidos realizados a partir del 21 de agosto y no se puede aplicar retroactivamente a pedidos realizados antes de esta fecha.
  • El descuento debe ingresarse al finalizar la compra y no se puede combinar con ninguna otra oferta.
  • La oferta está abierta a clientes de EE. UU. y CA.
Have more questions? Submit a request
Promociones y Ofertas Especiales
Colaboración con la tarjeta Wedding Club

A partir del 21 de agosto, nos complace anunciar que los suscriptores de la tarjeta Wedding Club serán elegibles para obtener hasta $50 de descuento en una compra de $500 o más con Azazie.

Para obtener el descuento, asegúrese de suscribirse a Wedding Club Card (un sitio web dedicado a brindar descuentos a las fiestas nupciales). Luego vaya a "Atuendo", elija la oferta de "$50 de descuento de $500 o más" y obtenga su código de cupón.

Una vez que tenga el código especial provisto por Wedding Club Card, puede seguir estos pasos para usar el descuento al finalizar la compra:

1. Agregue todos los productos deseados a su bolsa de compras (asegúrese de que el precio sume al menos $500 antes de impuestos, prisa o envío).
  2. Haga clic en el botón "Agregar un código de promoción" arriba del total del pedido e ingrese el código de descuento en el cuadro que aparece.
  3. Haga clic en "Aplicar" y verá el descuento reflejado en su nuevo total.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la tarjeta Wedding Club.

Información importante

• esta oferta solo está disponible a través de una suscripción activa a la tarjeta Wedding Club y solo se puede recibir a través de ese sitio web
  • Este descuento solo se puede utilizar en pedidos realizados a partir del 21 de agosto y no se puede aplicar retroactivamente a pedidos realizados antes de esta fecha.
  • El descuento debe ingresarse al finalizar la compra y no se puede combinar con ninguna otra oferta.
  • La oferta está abierta a clientes de EE. UU. y CA.