.
Ok

Seleccione Estilos de Dama de Honor Envíe Dentro de las 24 Horas

Actualmente estamos ofreciendo un número selecto de vestidos de dama de honor que se pueden procesar en un día y entregar en una semana, ¡perfectos para cualquier persona que necesite un vestido de última hora!

Estos vestidos incluyen nuestros 10 estilos más populares, que se pueden encontrar aquí, pero solo habrá colores y tamaños seleccionados disponibles con esta opción acelerada. Solo tenga en cuenta que esta promoción especial solo continuará mientras duren los suministros.

Para ver si se puede comprar el color y el tamaño que necesita en uno de los estilos correspondientes, vaya a la página del artículo y cuando haga clic en uno de los colores resaltados con un rayo, dirá "Envío en 24 horas" arriba del opciones de color y al comprobar el tiempo de procesamiento en el vestido.

En el siguiente ejemplo, tenemos Cabernet, Burgundy, Dusty Rose, Dusty Sage y Dusty Blue disponibles para entrega en 7 días para el vestido Evalleen:

Una vez que vayas a pagar, deberás asegurarte de elegir la opción Envío acelerado ( lo que requerirá un precio más alto pagado por el envío). Sin embargo, si decide que ya no quiere la opción acelerada, puede elegir la opción de envío estándar y haremos el vestido a pedido para usted (tardando varias semanas):

NOTAS IMPORTANTES

• La promoción solo continuará como agotan las existencias.
  • Esta promoción está abierta solo para clientes de EE. UU.
  • Solo los vestidos seleccionados son comestibles para la opción en colores y tamaños seleccionados. Si no ve una nota que indique que el estilo, el color y el tamaño elegidos están disponibles para enviarse dentro de las 24 horas, el artículo elegido no es elegible para la promoción.
  • Estos pedidos no son elegibles para la producción urgente adicional y las opciones de envío acelerado.
  • Estos pedidos no se pueden incluir en el mismo lote de tinte que otros pedidos, ya que están prefabricados.
  • Esta opción solo está disponible para tamaños estándar, no para tamaños personalizados.
Have more questions? Submit a request
Promociones y Ofertas Especiales
Seleccione Estilos de Dama de Honor Envíe Dentro de las 24 Horas

Actualmente estamos ofreciendo un número selecto de vestidos de dama de honor que se pueden procesar en un día y entregar en una semana, ¡perfectos para cualquier persona que necesite un vestido de última hora!

Estos vestidos incluyen nuestros 10 estilos más populares, que se pueden encontrar aquí, pero solo habrá colores y tamaños seleccionados disponibles con esta opción acelerada. Solo tenga en cuenta que esta promoción especial solo continuará mientras duren los suministros.

Para ver si se puede comprar el color y el tamaño que necesita en uno de los estilos correspondientes, vaya a la página del artículo y cuando haga clic en uno de los colores resaltados con un rayo, dirá "Envío en 24 horas" arriba del opciones de color y al comprobar el tiempo de procesamiento en el vestido.

En el siguiente ejemplo, tenemos Cabernet, Burgundy, Dusty Rose, Dusty Sage y Dusty Blue disponibles para entrega en 7 días para el vestido Evalleen:

Una vez que vayas a pagar, deberás asegurarte de elegir la opción Envío acelerado ( lo que requerirá un precio más alto pagado por el envío). Sin embargo, si decide que ya no quiere la opción acelerada, puede elegir la opción de envío estándar y haremos el vestido a pedido para usted (tardando varias semanas):

NOTAS IMPORTANTES

• La promoción solo continuará como agotan las existencias.
  • Esta promoción está abierta solo para clientes de EE. UU.
  • Solo los vestidos seleccionados son comestibles para la opción en colores y tamaños seleccionados. Si no ve una nota que indique que el estilo, el color y el tamaño elegidos están disponibles para enviarse dentro de las 24 horas, el artículo elegido no es elegible para la promoción.
  • Estos pedidos no son elegibles para la producción urgente adicional y las opciones de envío acelerado.
  • Estos pedidos no se pueden incluir en el mismo lote de tinte que otros pedidos, ya que están prefabricados.
  • Esta opción solo está disponible para tamaños estándar, no para tamaños personalizados.