.
Ok

Realizar un pedido

¡Hemos hecho que realizar un pedido con nosotros sea lo más fácil posible! En general, seguirá los mismos pasos cuando ordene la mayoría de los artículos (con algunos ajustes aquí y allá) y este artículo le brindará información útil sobre cómo hacerlo y más:

CÓMO REALIZAR UN PEDIDO

PASO

INSTRUCCIONES

1

Vaya a la página del artículo y elija su color, tamaño y/o tiempo de producción preferidos (si corresponde):

• Opciones de color: si su color no está en la lista, no podemos ofrecerlo en este estilo.
  • Opciones de tamaño: puede elegir un tamaño estándar (A0-A30 en este ejemplo) o personalizado. Si solicita un tamaño personalizado, haga clic en el cuadro "Tamaño personalizado", ingrese sus medidas en pulgadas y deberá leer y aceptar nuestros términos y condiciones de Tamaño personalizado antes de agregar el artículo a su Bolsa de compras.
  • Tiempos de producción: si ofrecemos producción urgente (que acelera los tiempos de producción por una tarifa) para un artículo, lo verá resaltado debajo de las opciones de tamaño y habrá un menú desplegable donde puede elegir la opción.

Una vez que haya elegido todas las opciones, haga clic en "Agregar a la bolsa" si todavía está comprando o "Comprar ahora" si está listo para pagar.

2

Una vez que esté listo para pagar y esté en su bolsa de compras (puede hacer clic en el icono de la bolsa de compras si lo dejó por error), es posible que tenga algunas opciones para elegir:

• ID: si se le creó o aceptó una invitación a una sala de exposición, verá un aviso emergente que le pedirá que elija una ID de sala de exposición con la que asociar el pedido. Esto solo es necesario si usted y su grupo están siguiendo nuestro Preguntas frecuentes sobre la consistencia del color. Si no está haciendo esto, simplemente elija la opción "Sin partido/No aplicable".
  • Producciónurgente: si no eligió la opción de producción urgente anteriormente, verá la opción para elegirla nuevamente si corresponde al artículo. Hará clic en el menú desplegable junto a los detalles del artículo y elegirá la opción más rápida. Si no hay un menú desplegable, no ofrecemos prisa por este artículo.
  • Revise los detalles del artículo: asegúrese de haber elegido el color y el tamaño correctos. Puede hacer clic en "Editar" si necesita hacer cambios o hacer clic en "Eliminar" si desea eliminar el elemento o hacer clic en "Guardar para más tarde" si desea eliminar un elemento por ahora.
  • Bolsas de ropa: si pide un vestido hecho a pedido, obtendrá 1 bolsa de ropa gratis por cada 2 vestidos hechos a pedido en su carrito. Esto significa que si pides 1 o 2 vestidos, solo obtienes 1 bolsa de ropa. Si ves que no tienes suficientes bolsas, puedes añadir más a tu bolsa de la compra aquí_

Una vez que haya revisado y elegido las opciones necesarias, haga clic en "Pago seguro" para pasar a la etapa de pago:

3

Una vez en la página de pago, deberá proporcionar la fecha de su evento, la dirección de envío y elegir su método de envío (algunos artículos ofrecerán envío acelerado por una tarifa, pero si esa opción no aparece, no se ofrece).

Tenga en cuenta que la ventana de entrega estimada se actualizará según su dirección y podría ser más tarde o más temprano que la ventana que se muestra en la página de pedidos.

Si tiene un código de cupón, puede hacer clic en el botón "Agregar un código de promoción" arriba del botón Continuar pago. Ingresa el código y presiona aplicar.

Una vez que esté listo para continuar, haga clic en "Continuar pago".

4

En la etapa de revisión del pago, podrá revisar los detalles de su pedido (incluida la dirección proporcionada) y proporcionar sus detalles de pago y facturación.

Una vez completado, deberá verificar que "confirme que todo en mi pedido es correcto, incluido el color, las medidas y el estilo, y que he leído las instrucciones de AZAZIE". política de devoluciones y preguntas frecuentes."

Luego haga clic en "Hacer mi pedido" y listo.

DESPUÉS DE HACER EL PEDIDO

Una vez que haya hecho clic en el botón "Hacer mi pedido", se lo llevará a una página de confirmación del pedido con su número de pedido único y se le enviará una confirmación por correo electrónico una vez que se haya recibido su opción de pago.

Los pedidos no se procesarán hasta que se haya aceptado el pago. Si su pago no se realiza, le enviaremos un correo electrónico para notificarlo y darle la oportunidad de continuar con el pedido. Si recibe este correo electrónico y cree que completó su pedido, vuelva a verificar el estado de su pedido a través de su cuenta azazie.com o, si usó el pago como invitado, haga clic en aquí

IMPUESTO SOBRE LAS VENTAS

Dependiendo de su ubicación, es posible que deba pagar algún impuesto sobre las ventas por su pedido. Si esto sucede, la cantidad exacta se determinará y se enumerará al finalizar la compra una vez que se haya ingresado y guardado su dirección de envío.

Tenga en cuenta que estos impuestos se basan en su dirección y son exigidos por el estado, no tenemos ningún control sobre la cantidad.

Have more questions? Submit a request
Realizar un Pedido
Realizar un pedido

¡Hemos hecho que realizar un pedido con nosotros sea lo más fácil posible! En general, seguirá los mismos pasos cuando ordene la mayoría de los artículos (con algunos ajustes aquí y allá) y este artículo le brindará información útil sobre cómo hacerlo y más:

CÓMO REALIZAR UN PEDIDO

PASO

INSTRUCCIONES

1

Vaya a la página del artículo y elija su color, tamaño y/o tiempo de producción preferidos (si corresponde):

• Opciones de color: si su color no está en la lista, no podemos ofrecerlo en este estilo.
  • Opciones de tamaño: puede elegir un tamaño estándar (A0-A30 en este ejemplo) o personalizado. Si solicita un tamaño personalizado, haga clic en el cuadro "Tamaño personalizado", ingrese sus medidas en pulgadas y deberá leer y aceptar nuestros términos y condiciones de Tamaño personalizado antes de agregar el artículo a su Bolsa de compras.
  • Tiempos de producción: si ofrecemos producción urgente (que acelera los tiempos de producción por una tarifa) para un artículo, lo verá resaltado debajo de las opciones de tamaño y habrá un menú desplegable donde puede elegir la opción.

Una vez que haya elegido todas las opciones, haga clic en "Agregar a la bolsa" si todavía está comprando o "Comprar ahora" si está listo para pagar.

2

Una vez que esté listo para pagar y esté en su bolsa de compras (puede hacer clic en el icono de la bolsa de compras si lo dejó por error), es posible que tenga algunas opciones para elegir:

• ID: si se le creó o aceptó una invitación a una sala de exposición, verá un aviso emergente que le pedirá que elija una ID de sala de exposición con la que asociar el pedido. Esto solo es necesario si usted y su grupo están siguiendo nuestro Preguntas frecuentes sobre la consistencia del color. Si no está haciendo esto, simplemente elija la opción "Sin partido/No aplicable".
  • Producciónurgente: si no eligió la opción de producción urgente anteriormente, verá la opción para elegirla nuevamente si corresponde al artículo. Hará clic en el menú desplegable junto a los detalles del artículo y elegirá la opción más rápida. Si no hay un menú desplegable, no ofrecemos prisa por este artículo.
  • Revise los detalles del artículo: asegúrese de haber elegido el color y el tamaño correctos. Puede hacer clic en "Editar" si necesita hacer cambios o hacer clic en "Eliminar" si desea eliminar el elemento o hacer clic en "Guardar para más tarde" si desea eliminar un elemento por ahora.
  • Bolsas de ropa: si pide un vestido hecho a pedido, obtendrá 1 bolsa de ropa gratis por cada 2 vestidos hechos a pedido en su carrito. Esto significa que si pides 1 o 2 vestidos, solo obtienes 1 bolsa de ropa. Si ves que no tienes suficientes bolsas, puedes añadir más a tu bolsa de la compra aquí_

Una vez que haya revisado y elegido las opciones necesarias, haga clic en "Pago seguro" para pasar a la etapa de pago:

3

Una vez en la página de pago, deberá proporcionar la fecha de su evento, la dirección de envío y elegir su método de envío (algunos artículos ofrecerán envío acelerado por una tarifa, pero si esa opción no aparece, no se ofrece).

Tenga en cuenta que la ventana de entrega estimada se actualizará según su dirección y podría ser más tarde o más temprano que la ventana que se muestra en la página de pedidos.

Si tiene un código de cupón, puede hacer clic en el botón "Agregar un código de promoción" arriba del botón Continuar pago. Ingresa el código y presiona aplicar.

Una vez que esté listo para continuar, haga clic en "Continuar pago".

4

En la etapa de revisión del pago, podrá revisar los detalles de su pedido (incluida la dirección proporcionada) y proporcionar sus detalles de pago y facturación.

Una vez completado, deberá verificar que "confirme que todo en mi pedido es correcto, incluido el color, las medidas y el estilo, y que he leído las instrucciones de AZAZIE". política de devoluciones y preguntas frecuentes."

Luego haga clic en "Hacer mi pedido" y listo.

DESPUÉS DE HACER EL PEDIDO

Una vez que haya hecho clic en el botón "Hacer mi pedido", se lo llevará a una página de confirmación del pedido con su número de pedido único y se le enviará una confirmación por correo electrónico una vez que se haya recibido su opción de pago.

Los pedidos no se procesarán hasta que se haya aceptado el pago. Si su pago no se realiza, le enviaremos un correo electrónico para notificarlo y darle la oportunidad de continuar con el pedido. Si recibe este correo electrónico y cree que completó su pedido, vuelva a verificar el estado de su pedido a través de su cuenta azazie.com o, si usó el pago como invitado, haga clic en aquí

IMPUESTO SOBRE LAS VENTAS

Dependiendo de su ubicación, es posible que deba pagar algún impuesto sobre las ventas por su pedido. Si esto sucede, la cantidad exacta se determinará y se enumerará al finalizar la compra una vez que se haya ingresado y guardado su dirección de envío.

Tenga en cuenta que estos impuestos se basan en su dirección y son exigidos por el estado, no tenemos ningún control sobre la cantidad.