.
Ok

Kauf von Kleidern für die Anprobe zu Hause

English Español Français Deutsch Italiano Dutch

Diese Anweisungen gelten speziell für Kunden, die bereits eine Bestellung für ein Ankleidekleid auf Probe aufgegeben haben und daran interessiert sind, das Kleid zu kaufen, anstatt es zurückzusenden. Wenn Sie sich entscheiden, das Kleid auf Probe zu behalten, erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf den Kaufpreis.

Senden Sie Ihre Ankleidekleider auf Probe noch nicht zurück! Sie müssen das Kleid, das Sie behalten möchten, kaufen, bevor Sie die anderen zurücksenden.

Wenn Sie sie bereits zurückgesandt haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte lesen Sie vor dem Fortfahren

Ankleidekleider auf Probe werden "wie besehen" verkauft und können aufgrund ihrer Zeit in unserem Try-On-Programm Gebrauchsspuren aufweisen.

Anleitung

1. Gehen Sie zu Ihrer Bestellübersicht, indem Sie sich einloggen oder hier Ihre E-Mail und Bestellnummer eingeben.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Aktionen" auf "Ankleidekleid(er) auf Probe kaufen".
  3. Wählen Sie das Ankleidekleid auf Probe aus, das Sie behalten möchten, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Fahren Sie mit dem Checkout fort und bestätigen Sie Ihre Bestelldetails.
  5. Senden Sie die anderen Ankleidekleider auf Probe, die Sie nicht behalten möchten, innerhalb des 7-tägigen Rückgabezeitraums zurück.
Have more questions? Submit a request
Anprobe zu Hause Programm
Kauf von Kleidern für die Anprobe zu Hause
English Español Français Deutsch Italiano Dutch

Diese Anweisungen gelten speziell für Kunden, die bereits eine Bestellung für ein Ankleidekleid auf Probe aufgegeben haben und daran interessiert sind, das Kleid zu kaufen, anstatt es zurückzusenden. Wenn Sie sich entscheiden, das Kleid auf Probe zu behalten, erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf den Kaufpreis.

Senden Sie Ihre Ankleidekleider auf Probe noch nicht zurück! Sie müssen das Kleid, das Sie behalten möchten, kaufen, bevor Sie die anderen zurücksenden.

Wenn Sie sie bereits zurückgesandt haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Bitte lesen Sie vor dem Fortfahren

Ankleidekleider auf Probe werden "wie besehen" verkauft und können aufgrund ihrer Zeit in unserem Try-On-Programm Gebrauchsspuren aufweisen.

Anleitung

1. Gehen Sie zu Ihrer Bestellübersicht, indem Sie sich einloggen oder hier Ihre E-Mail und Bestellnummer eingeben.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Aktionen" auf "Ankleidekleid(er) auf Probe kaufen".
  3. Wählen Sie das Ankleidekleid auf Probe aus, das Sie behalten möchten, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Fahren Sie mit dem Checkout fort und bestätigen Sie Ihre Bestelldetails.
  5. Senden Sie die anderen Ankleidekleider auf Probe, die Sie nicht behalten möchten, innerhalb des 7-tägigen Rückgabezeitraums zurück.