.
Ok

Gastkasse

Wir freuen uns, einen Gast-Checkout-Service (Gastkasse) für diejenigen anbieten zu können, die kein Konto bei uns erstellen möchten. Bevor Sie mit dieser Option fortfahren, empfehlen wir, die folgenden Informationen zu lesen, damit Sie mehr über den Gast-Checkout erfahren:

WIE MAN DIE FUNKTION NUTZT

Um als Gast zur Kasse zu gehen, fügen Sie alle Artikel, die Sie bestellen möchten, Ihrem Warenkorb hinzu und klicken dann auf die Option „Zur Kasse gehen“. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich entweder bei Ihrem azazie.com-Konto anzumelden, ein Konto zu erstellen oder als Gast fortzufahren.

Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein (dies ist die E-Mail-Adresse, an die wir Ihre Bestellbestätigung und andere wichtige E-Mails senden):

BESTELLSTATUS ÜBERPRÜFEN

Wenn Sie als Gast zur Kasse gehen, können Sie Ihre Bestellung überprüfen, indem Sie hier klicken und Ihre Bestellnummer und die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben (an die wir Ihre E-Mail-Bestätigung gesendet haben):

Wenn Sie auch ein Azazie.com-Konto haben oder eines erstellen, nachdem Sie als Gast zur Kasse gegangen sind, melden Sie sich bitte unbedingt vom Konto ab, bevor Sie dem Link folgen. Andernfalls werden Sie zur Bestellseite für das Konto weitergeleitet, die nicht mit Bestellungen verknüpft ist, die über die Gastkasse aufgegeben werden.

Hinweis: Wir können Bestellungen, die über die Gastkasse aufgegeben wurden, nicht mit einem azazie.com-Konto zusammenführen.

RÜCKSENDUNGEN, ÄNDERUNGEN UND STORNIERUNGEN

Um ein Rücksendeetikett anzufordern, eine Adressänderung vorzunehmen oder eine Stornierung für Ihre Bestellung vorzunehmen, klicken Sie hier und melden Sie sich auf der Checkout-Seite für Gäste an. Unten auf der Seite sehen Sie Aktionen, mit denen Sie Ihre Adresse ändern, eine Rücksendung bearbeiten oder eine Stornierung bearbeiten können (je nach Status Ihrer Bestellung).

Bitte beachten Sie, dass Adressänderungen und Stornierungen nur innerhalb von 72 Stunden nach Aufgabe der Bestellung für auf Bestellung hergestellte Artikel oder 30 Minuten für fertige Artikel bearbeitet werden können. Und Rücksendungen können nur innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung angefordert werden (vorübergehend erhöht).

Wenn Sie innerhalb Ihres Zeitfensters sind, um eine dieser Anfragen zu stellen, und irgendwelche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte wie hier beschrieben an uns.

BESONDERER HINWEIS ZU FARBCHARGEN

Wenn Ihre Party besorgt über Färbepartien ist und Ihre Braut Sie gebeten hat, unsere Richtlinien dafür zu befolgen, die Sie hier finden, können Sie Ihre Bestellung nicht mit der Gastkasse aufgeben. Sie müssen zuerst ein azazie.com-Konto erstellen.

Have more questions? Submit a request
KONTO- UND BESTELLDETAILS
Gastkasse

Wir freuen uns, einen Gast-Checkout-Service (Gastkasse) für diejenigen anbieten zu können, die kein Konto bei uns erstellen möchten. Bevor Sie mit dieser Option fortfahren, empfehlen wir, die folgenden Informationen zu lesen, damit Sie mehr über den Gast-Checkout erfahren:

WIE MAN DIE FUNKTION NUTZT

Um als Gast zur Kasse zu gehen, fügen Sie alle Artikel, die Sie bestellen möchten, Ihrem Warenkorb hinzu und klicken dann auf die Option „Zur Kasse gehen“. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich entweder bei Ihrem azazie.com-Konto anzumelden, ein Konto zu erstellen oder als Gast fortzufahren.

Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein (dies ist die E-Mail-Adresse, an die wir Ihre Bestellbestätigung und andere wichtige E-Mails senden):

BESTELLSTATUS ÜBERPRÜFEN

Wenn Sie als Gast zur Kasse gehen, können Sie Ihre Bestellung überprüfen, indem Sie hier klicken und Ihre Bestellnummer und die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben (an die wir Ihre E-Mail-Bestätigung gesendet haben):

Wenn Sie auch ein Azazie.com-Konto haben oder eines erstellen, nachdem Sie als Gast zur Kasse gegangen sind, melden Sie sich bitte unbedingt vom Konto ab, bevor Sie dem Link folgen. Andernfalls werden Sie zur Bestellseite für das Konto weitergeleitet, die nicht mit Bestellungen verknüpft ist, die über die Gastkasse aufgegeben werden.

Hinweis: Wir können Bestellungen, die über die Gastkasse aufgegeben wurden, nicht mit einem azazie.com-Konto zusammenführen.

RÜCKSENDUNGEN, ÄNDERUNGEN UND STORNIERUNGEN

Um ein Rücksendeetikett anzufordern, eine Adressänderung vorzunehmen oder eine Stornierung für Ihre Bestellung vorzunehmen, klicken Sie hier und melden Sie sich auf der Checkout-Seite für Gäste an. Unten auf der Seite sehen Sie Aktionen, mit denen Sie Ihre Adresse ändern, eine Rücksendung bearbeiten oder eine Stornierung bearbeiten können (je nach Status Ihrer Bestellung).

Bitte beachten Sie, dass Adressänderungen und Stornierungen nur innerhalb von 72 Stunden nach Aufgabe der Bestellung für auf Bestellung hergestellte Artikel oder 30 Minuten für fertige Artikel bearbeitet werden können. Und Rücksendungen können nur innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung angefordert werden (vorübergehend erhöht).

Wenn Sie innerhalb Ihres Zeitfensters sind, um eine dieser Anfragen zu stellen, und irgendwelche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte wie hier beschrieben an uns.

BESONDERER HINWEIS ZU FARBCHARGEN

Wenn Ihre Party besorgt über Färbepartien ist und Ihre Braut Sie gebeten hat, unsere Richtlinien dafür zu befolgen, die Sie hier finden, können Sie Ihre Bestellung nicht mit der Gastkasse aufgeben. Sie müssen zuerst ein azazie.com-Konto erstellen.