.
Ok

Eine Bestellung abgeben

Wir haben es so einfach wie möglich gemacht, eine Bestellung bei uns abzugeben! Im Allgemeinen befolgen Sie beim Bestellen der meisten Artikel die gleichen Schritte (mit ein paar Änderungen hier und da) und dieser Artikel enthält hilfreiche Informationen dazu, wie und mehr:

SO GEBEN SIE EINE BESTELLUNG AB

SCHRITT ANWEISUNGEN
1

Gehen Sie zur Artikelseite und wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe, Größe und/oder Produktionszeit (falls zutreffend):

• Farboptionen: Wenn Ihre Farbe nicht aufgeführt ist, können wir sie nicht in diesem Stil anbieten.
  • Größenoptionen: Sie können entweder eine Standardgröße (A0-A30 in diesem Beispiel) oder eine maßgeschneiderte Größe auswählen. Wenn Sie eine maßgeschneiderte Größe bestellen, klicken Sie auf das Feld „maßgeschneiderte Größe”, geben Ihre Maße in Zoll ein und müssen unsere Geschäftsbedingungen für benutzerdefinierte Größen lesen und ihnen zustimmen, bevor Sie den Artikel in Ihren Warenkorb legen.
  • Produktionszeiten: Wenn wir für einen Artikel eine Eilproduktion anbieten (die die Produktionszeiten gegen eine Gebühr verkürzt), wird dies unter den Größenoptionen hervorgehoben und es gibt ein Dropdown-Menü, in dem Sie die Option auswählen können.

Wenn Sie alle Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf „In den Einkaufswagen“, wenn Sie noch einkaufen, oder auf „Jetzt kaufen“, wenn Sie zur Kasse gehen möchten.

2

Sobald Sie zur Kasse bereit sind und sich in Ihrer Warenkorb befinden (Sie könnenauf das Einkaufstaschensymbol klicken, wenn Sie es versehentlich verlassen haben), haben Sie möglicherweise einige Optionen zur Auswahl:

• Ausstellungsraum-ID: Wenn Sie eine Einladung zu einem Ausstellungsraum erstellt oder angenommen haben, wird ein Hinweis-Popup angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, eine Ausstellungsraum-ID auszuwählen, mit der die Bestellung verknüpft werden soll. Dies ist nur erforderlich, wenn Sie und Ihre Gruppe unsere häufig gestellten Fragen zur Farbkonsistenz befolgen. Wenn Sie dies nicht tun, wählen Sie einfach die Option „Keine Partei/Nicht zutreffend” aus.
  • Eilproduktion: Wenn Sie die Eilproduktionsoption zuvor nicht ausgewählt haben, sehen Sie die Option, sie erneut zu wählen, falls dies auf den Artikel zutrifft. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben den Artikeldetails und wählen Sie die schnellere Option. Wenn es kein Dropdown-Menü gibt, bieten wir für diesen Artikel keine Eile an.
  • Überprüfen Sie die Artikeldetails: Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Farbe und Größe ausgewählt haben. Sie können auf „Bearbeiten” klicken, wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, oder auf „Löschen”, wenn Sie das Element entfernen möchten, oder auf „Für später speichern”, wenn Sie ein Element vorerst entfernen möchten.
  • Kleidersäcke: Wenn Sie ein maßgefertigtes Kleid bestellen, erhalten Sie 1 kostenlosen Kleidersack für bis zu 2 maßgefertigte Kleider in Ihrem Warenkorb. Das heißt, wenn Sie 1-2 Kleider bestellen, erhalten Sie nur 1 Kleidersack, aber wenn Sie 3-4 Kleider bestellen, erhalten Sie 2 Kleidersäcke.

Wenn Sie sehen, dass Sie 1 Sack pro Kleid benötigen und mehr als an der Kasse angegeben benötigen, können Sie hier mehr zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.

Wenn Sie 10 Kleidersäcke benötigen, bieten wir hier einen Mengenrabatt auf den Kauf von 10 Kleidersäcken an.

Nachdem Sie alle erforderlichen Optionen überprüft und ausgewählt haben, klicken Sie auf „Sichere Kasse“, um zur Kasse zu gelangen.

3 Sobald Sie sich auf der Checkout-Seite befinden, müssen Sie Ihr Veranstaltungsdatum und Ihre Lieferadresse (wir versenden nicht an Postfächer) angeben und Ihre Versandmethode auswählen (einige Artikel bieten gegen eine Gebühr einen beschleunigten Versand an, aber wenn diese Option nicht nicht erscheinen, wird nicht angeboten).

Bitte beachten Sie, dass das geschätzte Lieferfenster basierend auf Ihrer Adresse aktualisiert wird und früher oder später als das auf der Bestellseite angezeigte Fenster sein kann.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, können Sie auf die Schaltfläche „Gutscheincode hinzufügen“ über der Schaltfläche „Zur Kasse gehen“ klicken. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Anwenden.

Wenn Sie bereit sind fortzufahren, klicken Sie auf „Zur Kasse gehen.“
4 In der Überprüfungsphase des Checkouts können Sie Ihre Bestelldaten (einschließlich der angegebenen Adresse) überprüfen und Ihre Zahlungs- und Rechnungsdaten angeben (wir können kein Postfach für Ihre Rechnungsadresse akzeptieren, versuchen Sie es bitte mit einer Alternative mit derselben Adresse ).

Sobald Sie fertig sind, müssen Sie überprüfen, ob Sie ""bestätigen, dass alles in meiner Bestellung korrekt ist, einschließlich Farbe, Maße und Stil, und dass ich die Rückgaberichtlinien von AZAZIE und die häufig gestellten Fragen zu Farblots gelesen habe.""

Klicken Sie dann auf „Bestellung abgeben“ und die Abgeben der Bestellung ist fertig.

NACH DER BESTELLUNG
Sobald Sie auf die Schaltfläche „Bestellung abgeben“ geklickt haben, werden Sie zu einer Bestellbestätigungsseite mit Ihrer eindeutigen Bestellnummer weitergeleitet und Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, sobald Ihre Zahlungsoption eingegangen ist.

Bestellungen werden erst bearbeitet, wenn die Zahlung akzeptiert wurde. Wenn Ihre Zahlung nicht durchgeht, werden wir Sie per E-Mail darüber informieren und Ihnen die Möglichkeit geben, mit der Bestellung fortzufahren. Wenn Sie diese E-Mail erhalten und denken, dass Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, überprüfen Sie bitte den Status Ihrer Bestellung über Ihr azazie.com-Konto oder klicken Sie hier, wenn Sie die Gastkasse verwendet haben.

MEHRWERTSTEUER
Abhängig von Ihrem Standort müssen Sie möglicherweise eine gewisse Umsatzsteuer für Ihre Bestellung zahlen. In diesem Fall wird der genaue Betrag ermittelt und an der Kasse aufgeführt, sobald Ihre Lieferadresse eingegeben und gespeichert wurde.

Bitte beachten Sie, dass diese Steuern auf Ihrer Adresse basieren und staatlich vorgeschrieben sind. Wir haben keine Kontrolle über die Höhe.

Have more questions? Submit a request
Eine Bestellung aufgeben
Eine Bestellung abgeben

Wir haben es so einfach wie möglich gemacht, eine Bestellung bei uns abzugeben! Im Allgemeinen befolgen Sie beim Bestellen der meisten Artikel die gleichen Schritte (mit ein paar Änderungen hier und da) und dieser Artikel enthält hilfreiche Informationen dazu, wie und mehr:

SO GEBEN SIE EINE BESTELLUNG AB

SCHRITT ANWEISUNGEN
1

Gehen Sie zur Artikelseite und wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe, Größe und/oder Produktionszeit (falls zutreffend):

• Farboptionen: Wenn Ihre Farbe nicht aufgeführt ist, können wir sie nicht in diesem Stil anbieten.
  • Größenoptionen: Sie können entweder eine Standardgröße (A0-A30 in diesem Beispiel) oder eine maßgeschneiderte Größe auswählen. Wenn Sie eine maßgeschneiderte Größe bestellen, klicken Sie auf das Feld „maßgeschneiderte Größe”, geben Ihre Maße in Zoll ein und müssen unsere Geschäftsbedingungen für benutzerdefinierte Größen lesen und ihnen zustimmen, bevor Sie den Artikel in Ihren Warenkorb legen.
  • Produktionszeiten: Wenn wir für einen Artikel eine Eilproduktion anbieten (die die Produktionszeiten gegen eine Gebühr verkürzt), wird dies unter den Größenoptionen hervorgehoben und es gibt ein Dropdown-Menü, in dem Sie die Option auswählen können.

Wenn Sie alle Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf „In den Einkaufswagen“, wenn Sie noch einkaufen, oder auf „Jetzt kaufen“, wenn Sie zur Kasse gehen möchten.

2

Sobald Sie zur Kasse bereit sind und sich in Ihrer Warenkorb befinden (Sie könnenauf das Einkaufstaschensymbol klicken, wenn Sie es versehentlich verlassen haben), haben Sie möglicherweise einige Optionen zur Auswahl:

• Ausstellungsraum-ID: Wenn Sie eine Einladung zu einem Ausstellungsraum erstellt oder angenommen haben, wird ein Hinweis-Popup angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, eine Ausstellungsraum-ID auszuwählen, mit der die Bestellung verknüpft werden soll. Dies ist nur erforderlich, wenn Sie und Ihre Gruppe unsere häufig gestellten Fragen zur Farbkonsistenz befolgen. Wenn Sie dies nicht tun, wählen Sie einfach die Option „Keine Partei/Nicht zutreffend” aus.
  • Eilproduktion: Wenn Sie die Eilproduktionsoption zuvor nicht ausgewählt haben, sehen Sie die Option, sie erneut zu wählen, falls dies auf den Artikel zutrifft. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben den Artikeldetails und wählen Sie die schnellere Option. Wenn es kein Dropdown-Menü gibt, bieten wir für diesen Artikel keine Eile an.
  • Überprüfen Sie die Artikeldetails: Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Farbe und Größe ausgewählt haben. Sie können auf „Bearbeiten” klicken, wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, oder auf „Löschen”, wenn Sie das Element entfernen möchten, oder auf „Für später speichern”, wenn Sie ein Element vorerst entfernen möchten.
  • Kleidersäcke: Wenn Sie ein maßgefertigtes Kleid bestellen, erhalten Sie 1 kostenlosen Kleidersack für bis zu 2 maßgefertigte Kleider in Ihrem Warenkorb. Das heißt, wenn Sie 1-2 Kleider bestellen, erhalten Sie nur 1 Kleidersack, aber wenn Sie 3-4 Kleider bestellen, erhalten Sie 2 Kleidersäcke.

Wenn Sie sehen, dass Sie 1 Sack pro Kleid benötigen und mehr als an der Kasse angegeben benötigen, können Sie hier mehr zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.

Wenn Sie 10 Kleidersäcke benötigen, bieten wir hier einen Mengenrabatt auf den Kauf von 10 Kleidersäcken an.

Nachdem Sie alle erforderlichen Optionen überprüft und ausgewählt haben, klicken Sie auf „Sichere Kasse“, um zur Kasse zu gelangen.

3 Sobald Sie sich auf der Checkout-Seite befinden, müssen Sie Ihr Veranstaltungsdatum und Ihre Lieferadresse (wir versenden nicht an Postfächer) angeben und Ihre Versandmethode auswählen (einige Artikel bieten gegen eine Gebühr einen beschleunigten Versand an, aber wenn diese Option nicht nicht erscheinen, wird nicht angeboten).

Bitte beachten Sie, dass das geschätzte Lieferfenster basierend auf Ihrer Adresse aktualisiert wird und früher oder später als das auf der Bestellseite angezeigte Fenster sein kann.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, können Sie auf die Schaltfläche „Gutscheincode hinzufügen“ über der Schaltfläche „Zur Kasse gehen“ klicken. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Anwenden.

Wenn Sie bereit sind fortzufahren, klicken Sie auf „Zur Kasse gehen.“
4 In der Überprüfungsphase des Checkouts können Sie Ihre Bestelldaten (einschließlich der angegebenen Adresse) überprüfen und Ihre Zahlungs- und Rechnungsdaten angeben (wir können kein Postfach für Ihre Rechnungsadresse akzeptieren, versuchen Sie es bitte mit einer Alternative mit derselben Adresse ).

Sobald Sie fertig sind, müssen Sie überprüfen, ob Sie ""bestätigen, dass alles in meiner Bestellung korrekt ist, einschließlich Farbe, Maße und Stil, und dass ich die Rückgaberichtlinien von AZAZIE und die häufig gestellten Fragen zu Farblots gelesen habe.""

Klicken Sie dann auf „Bestellung abgeben“ und die Abgeben der Bestellung ist fertig.

NACH DER BESTELLUNG
Sobald Sie auf die Schaltfläche „Bestellung abgeben“ geklickt haben, werden Sie zu einer Bestellbestätigungsseite mit Ihrer eindeutigen Bestellnummer weitergeleitet und Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, sobald Ihre Zahlungsoption eingegangen ist.

Bestellungen werden erst bearbeitet, wenn die Zahlung akzeptiert wurde. Wenn Ihre Zahlung nicht durchgeht, werden wir Sie per E-Mail darüber informieren und Ihnen die Möglichkeit geben, mit der Bestellung fortzufahren. Wenn Sie diese E-Mail erhalten und denken, dass Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, überprüfen Sie bitte den Status Ihrer Bestellung über Ihr azazie.com-Konto oder klicken Sie hier, wenn Sie die Gastkasse verwendet haben.

MEHRWERTSTEUER
Abhängig von Ihrem Standort müssen Sie möglicherweise eine gewisse Umsatzsteuer für Ihre Bestellung zahlen. In diesem Fall wird der genaue Betrag ermittelt und an der Kasse aufgeführt, sobald Ihre Lieferadresse eingegeben und gespeichert wurde.

Bitte beachten Sie, dass diese Steuern auf Ihrer Adresse basieren und staatlich vorgeschrieben sind. Wir haben keine Kontrolle über die Höhe.