.
Ok

So nutzen Sie den Showroom

Der Showroom ist eine praktische Funktion, die Brautpartys bei der Organisation helfen und einzelnen Brautjungfern dabei helfen kann, den Überblick über die verknüpften Artikel zu behalten.

Dieser Artikel enthält die folgenden hilfreichen Informationen zum Ausstellungsraum:

DER ZWECK DES SHOWROOMS

Der Showroom wurde entwickelt, um Brautpartys zu verbinden und ihnen einen Ort zu bieten, an dem sie sich über Stile austauschen und diskutieren können, an denen sie interessiert sind. Er kann von einer Braut verwendet werden, um Stile zuzuweisen, oder von einer einzelnen Brautjungfer, die den Überblick über die Stile behalten möchte, die sie sind am Kauf interessiert.

Es hat auch eine eindeutige ID-Nummer, die an der Kasse verwendet werden kann, um sicherzustellen, dass alle unter der Nummer bestellten Kleider aus genau derselben Stoffcharge hergestellt werden. Wenn Sie daran interessiert sind, mehr darüber zu erfahren, sehen Sie sich bitte unsere FAQ zum Verfahren für Färbepartien an.

EINEN SHOWROOM ERSTELLEN

Um einen Showroom zu erstellen, müssen Sie sich zuerst anmelden oder ein Konto erstellen, bevor Sie oben auf der Website auf „Showroom erstellen“ klicken:

Oben auf der Seite, wo einst „Showroom erstellen“ stand, steht nun „Mein Showroom“ und wenn Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren, sehen Sie ein Dropdown-Menü mit einer Liste Ihrer Showrooms erstellt haben oder zu denen eingeladen (und angenommen) wurden.

Klicken Sie einfach auf den Namen des Showrooms, den Sie sich ansehen möchten, und Sie werden auf die Seite weitergeleitet. Wenn Sie auf einen neuen Showroom klicken, sehen Sie Folgendes:

SHOWROOM-FUNKTIONEN

Nachdem Sie einen Showroom erstellt haben, wird ein grundlegendes Tutorial angezeigt, das Ihnen die Hauptfunktionen zeigt. Wenn Sie versehentlich aus dem Tutorial geklickt haben, können Sie es ansonsten immer noch wieder aufrufen, Sie können hier weiterlesen.

Hier ist der Showroom mit den wichtigsten Merkmalen hervorgehoben:

• Spitze des Ausstellungsraums
    • Über die gesamte Länge der Oberseite des Ausstellungsraums zu laufen, ist eine hilfreiche Information bezüglich unseres Verfahrens für Färbepartien. Jede Person, die bei uns bestellt, muss bestätigen, dass sie diesen Artikel gelesen hat, bevor die Bestellung aufgegeben werden kann, also lesen Sie ihn unbedingt durch!

• Linke Seite des Showrooms
    • Wir haben den Namen des Showrooms (standardmäßig der erste Teil der E-Mail-Adresse des Erstellers), die eindeutige ID-Nummer des Showrooms und die Schaltfläche „Löschen“ (der Mülleimer).
    • Wir haben den Profilbereich, in dem der eingeladene Ersteller seine Informationen aktualisieren kann.
    • Darunter kann der Ersteller des Showrooms jeden einladen und sehen, der dem Showroom beigetreten ist.

• Rechte Seite des Showrooms
    • Wir haben eine Schaltfläche zum Tutorial, falls Sie es verpasst haben.

• Mitten im Ausstellungsraum
    • Unter „Lieblingsartikel“ sehen Sie alle Artikel, die Sie auf der Website zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.
    • Unter „Swatch & Muster bestellen“ werden Sie dorthin geleitet, wo Muster (zur Bestätigung der Farbe, die Ihre Party bestellen soll) und Muster (echte Kleider, die Sie vor dem Kauf testen können) zu finden sind.

• Unten im Ausstellungsraum
    • Unter „Mein Dashboard“ sehen Sie die Bestellungen, die die Partei unter Verwendung der Showroom-ID an der Kasse unter dem Showroom aufgegeben hat.

HINZUFÜGEN VON ARTIKELN ZUM SHOWROOM

Sobald Ihr Showroom erstellt ist, können Sie jeden Artikel auf der Website zum Abschnitt „Favoritenartikel“ hinzufügen, indem Sie auf das graue Herz neben dem Foto des Artikels klicken (obere rechte Ecke).

Sie können den Artikel einem Mitglied Ihrer Gruppe zuweisen, wenn Sie der Besitzer des Showrooms sind, Sie können die Farbe des Artikels ändern, damit er zu Ihrer Hochzeitspalette passt, Kommentare hinterlassen oder ihn löschen, indem Sie auf den Papierkorb klicken:

Es gibt keine Begrenzung für die Artikel, die Sie zu Ihrem Showroom hinzufügen können, aber Sie können zu einem bestimmten Zeitpunkt nur 3 Showrooms haben oder von diesen getrennt sein. Die Eigentümerin oder der Eigentümer des Showrooms hat immer die vollständige Kontrolle und kann alles löschen, was dem Showroom hinzugefügt wurde, aber niemand andere kann löschen, was sie oder er hinzugefügt hat.

EINLADUNG UND BETRIEB IN EINEM SHOWROOM

Um jemanden in Ihren Showroom einzuladen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Team einladen“ auf der linken Seite des Showrooms. Sie haben die Möglichkeit, sie einzuladen, indem Sie ihre E-Mail-Adresse eingeben, auf Facebook teilen oder einen direkten Link erhalten, den Sie ihnen direkt senden können:

Um einem Showroom beizutreten, müssen Sie eingeladen werden und die Einladung annehmen und sich entweder anmelden oder ein Azazie-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Azazie-Konto haben, aber die Einladung an die falsche E-Mail-Adresse gesendet wurde, müssen Sie sie erneut an die richtige E-Mail-Adresse senden oder die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse aktualisieren.

LÖSCHEN EINES SHOWROOMS

Wenn Sie einen Showroom nicht mehr möchten und ihn erstellt haben, klicken Sie einfach auf das Mülleimer-Symbol neben dem Showroom-Namen. Eine Warnung wird angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie sie löschen möchten, und sobald Sie dies bestätigen, erhält jedes Mitglied des Showrooms eine E-Mail, die dies bestätigt.

Wenn Sie zu einem Showroom eingeladen wurden und diesen verlassen möchten, klicken Sie einfach auf das x neben Ihrem Namen unter „Mein Team“ und Sie werden entfernt.

Have more questions? Submit a request
KONTO- UND BESTELLDETAILS
So nutzen Sie den Showroom

Der Showroom ist eine praktische Funktion, die Brautpartys bei der Organisation helfen und einzelnen Brautjungfern dabei helfen kann, den Überblick über die verknüpften Artikel zu behalten.

Dieser Artikel enthält die folgenden hilfreichen Informationen zum Ausstellungsraum:

DER ZWECK DES SHOWROOMS

Der Showroom wurde entwickelt, um Brautpartys zu verbinden und ihnen einen Ort zu bieten, an dem sie sich über Stile austauschen und diskutieren können, an denen sie interessiert sind. Er kann von einer Braut verwendet werden, um Stile zuzuweisen, oder von einer einzelnen Brautjungfer, die den Überblick über die Stile behalten möchte, die sie sind am Kauf interessiert.

Es hat auch eine eindeutige ID-Nummer, die an der Kasse verwendet werden kann, um sicherzustellen, dass alle unter der Nummer bestellten Kleider aus genau derselben Stoffcharge hergestellt werden. Wenn Sie daran interessiert sind, mehr darüber zu erfahren, sehen Sie sich bitte unsere FAQ zum Verfahren für Färbepartien an.

EINEN SHOWROOM ERSTELLEN

Um einen Showroom zu erstellen, müssen Sie sich zuerst anmelden oder ein Konto erstellen, bevor Sie oben auf der Website auf „Showroom erstellen“ klicken:

Oben auf der Seite, wo einst „Showroom erstellen“ stand, steht nun „Mein Showroom“ und wenn Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren, sehen Sie ein Dropdown-Menü mit einer Liste Ihrer Showrooms erstellt haben oder zu denen eingeladen (und angenommen) wurden.

Klicken Sie einfach auf den Namen des Showrooms, den Sie sich ansehen möchten, und Sie werden auf die Seite weitergeleitet. Wenn Sie auf einen neuen Showroom klicken, sehen Sie Folgendes:

SHOWROOM-FUNKTIONEN

Nachdem Sie einen Showroom erstellt haben, wird ein grundlegendes Tutorial angezeigt, das Ihnen die Hauptfunktionen zeigt. Wenn Sie versehentlich aus dem Tutorial geklickt haben, können Sie es ansonsten immer noch wieder aufrufen, Sie können hier weiterlesen.

Hier ist der Showroom mit den wichtigsten Merkmalen hervorgehoben:

• Spitze des Ausstellungsraums
    • Über die gesamte Länge der Oberseite des Ausstellungsraums zu laufen, ist eine hilfreiche Information bezüglich unseres Verfahrens für Färbepartien. Jede Person, die bei uns bestellt, muss bestätigen, dass sie diesen Artikel gelesen hat, bevor die Bestellung aufgegeben werden kann, also lesen Sie ihn unbedingt durch!

• Linke Seite des Showrooms
    • Wir haben den Namen des Showrooms (standardmäßig der erste Teil der E-Mail-Adresse des Erstellers), die eindeutige ID-Nummer des Showrooms und die Schaltfläche „Löschen“ (der Mülleimer).
    • Wir haben den Profilbereich, in dem der eingeladene Ersteller seine Informationen aktualisieren kann.
    • Darunter kann der Ersteller des Showrooms jeden einladen und sehen, der dem Showroom beigetreten ist.

• Rechte Seite des Showrooms
    • Wir haben eine Schaltfläche zum Tutorial, falls Sie es verpasst haben.

• Mitten im Ausstellungsraum
    • Unter „Lieblingsartikel“ sehen Sie alle Artikel, die Sie auf der Website zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.
    • Unter „Swatch & Muster bestellen“ werden Sie dorthin geleitet, wo Muster (zur Bestätigung der Farbe, die Ihre Party bestellen soll) und Muster (echte Kleider, die Sie vor dem Kauf testen können) zu finden sind.

• Unten im Ausstellungsraum
    • Unter „Mein Dashboard“ sehen Sie die Bestellungen, die die Partei unter Verwendung der Showroom-ID an der Kasse unter dem Showroom aufgegeben hat.

HINZUFÜGEN VON ARTIKELN ZUM SHOWROOM

Sobald Ihr Showroom erstellt ist, können Sie jeden Artikel auf der Website zum Abschnitt „Favoritenartikel“ hinzufügen, indem Sie auf das graue Herz neben dem Foto des Artikels klicken (obere rechte Ecke).

Sie können den Artikel einem Mitglied Ihrer Gruppe zuweisen, wenn Sie der Besitzer des Showrooms sind, Sie können die Farbe des Artikels ändern, damit er zu Ihrer Hochzeitspalette passt, Kommentare hinterlassen oder ihn löschen, indem Sie auf den Papierkorb klicken:

Es gibt keine Begrenzung für die Artikel, die Sie zu Ihrem Showroom hinzufügen können, aber Sie können zu einem bestimmten Zeitpunkt nur 3 Showrooms haben oder von diesen getrennt sein. Die Eigentümerin oder der Eigentümer des Showrooms hat immer die vollständige Kontrolle und kann alles löschen, was dem Showroom hinzugefügt wurde, aber niemand andere kann löschen, was sie oder er hinzugefügt hat.

EINLADUNG UND BETRIEB IN EINEM SHOWROOM

Um jemanden in Ihren Showroom einzuladen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Team einladen“ auf der linken Seite des Showrooms. Sie haben die Möglichkeit, sie einzuladen, indem Sie ihre E-Mail-Adresse eingeben, auf Facebook teilen oder einen direkten Link erhalten, den Sie ihnen direkt senden können:

Um einem Showroom beizutreten, müssen Sie eingeladen werden und die Einladung annehmen und sich entweder anmelden oder ein Azazie-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Azazie-Konto haben, aber die Einladung an die falsche E-Mail-Adresse gesendet wurde, müssen Sie sie erneut an die richtige E-Mail-Adresse senden oder die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse aktualisieren.

LÖSCHEN EINES SHOWROOMS

Wenn Sie einen Showroom nicht mehr möchten und ihn erstellt haben, klicken Sie einfach auf das Mülleimer-Symbol neben dem Showroom-Namen. Eine Warnung wird angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie sie löschen möchten, und sobald Sie dies bestätigen, erhält jedes Mitglied des Showrooms eine E-Mail, die dies bestätigt.

Wenn Sie zu einem Showroom eingeladen wurden und diesen verlassen möchten, klicken Sie einfach auf das x neben Ihrem Namen unter „Mein Team“ und Sie werden entfernt.