.
Ok

Farbstoff-Lot-Verfahren

Wir wissen, wie wichtig Farbkonsistenz für eine Brautparty sein kann. um hilfreiche Informationen zu den folgenden Themen zu teilen, haben wir diesen Artikel entwickelt:

Einführung in Färbepartien
Anforderungen an das Farbachargenverfahren
Farbstofflosverfahren
Vergessen, die Showroom-ID auszuwählen

EINFÜHRUNG IN FÄRBEPARTIEN

Wir färben unsere Stoffe in großen Chargen und obwohl wir wirklich hart daran arbeiten, die Konsistenz zwischen verschiedenen Chargen zu wahren, kann es zu leichten Farbabweichungen kommen (im Allgemeinen nicht sehr auffällig). Aus diesem Grund weisen wir jeder Stoffcharge eine eindeutige ID-Nummer oder Färbepartie zu. Wenn eine Party unser Färbepartien-Verfahren unten befolgt, können wir sicherstellen, dass Stoffe aus der gleichen Färbepartie verwendet werden, damit die Kleider genau übereinstimmen.

Denken Sie daran, dass der Stoff nach dem Färben an unsere verschiedenen Schneiderinnen gesendet wird und dass nicht alle Zugang zu denselben Färbepartien haben (man könnte Färbepartie A erhalten, während ein anderer Färbepartie B erhalten wird).

ANFORDERUNGEN AN DAS FARBCHARGENVERFAHREN

Bitte denken Sie daran, dass Sie unser Farblosverfahren nur befolgen sollten, wenn Ihre gesamte Gruppe dasselbe Brautjungfernkleid für Erwachsene in derselben Farbe bestellt und sich dazu verpflichten kann, innerhalb derselben 24-Stunden-Frist zu bestellen.

Das Farbstofflosverfahren hat die folgenden Einschränkungen:

• Wir können gemäß dem Färbepartie-Verfahren keine Kleider in die gleiche Färbepartie aufnehmen, wenn Ihre Gruppe plant, andere Stile oder andere Farben zu bestellen, oder sich nicht festlegen kann. Wir können auch keine Junior-Kleider, Kleider für die Brautmutter oder fertige Produkte (versandfertige Kleider oder Accessoires) in derselben Farbpartie anbieten.
  • Wenn Ihre Party das Verfahren befolgt, aber jemand bei Rush Production bestellt oder Guest Checkout verwendet, wird diese Person ihre Bestellung nicht in derselben Farbpartie wie der Rest der Party machen lassen.
  • Das Färbepartien-Verfahren erfordert die Nutzung eines Ausstellungsraums, aber diese Funktion ist derzeit nur auf unseren Desktop- und Mobilseiten verfügbar.

Wenn Ihre Party nicht in der Lage ist, unser Verfahren zum Färben von Partien zu befolgen, Sie aber sicherstellen möchten, dass die Kleider immer noch gut zusammenpassen, weisen Sie einfach Ihre Party an oder bestellen Sie Kleider in derselben Farbe und demselben Stofftyp (z. B. Mesh oder Chiffon). Da verschiedene Modelle an verschiedenen Standorten hergestellt werden, kann es zu leichten Farbabweichungen kommen, die jedoch minimal sein sollten, wenn sie alle dieselbe Farbpartie bestellt haben.

Denken Sie daran, dass verschiedene Stoffe die Farbe unterschiedlich annehmen. Um sicherzustellen, dass Sie mit den Variationen zufrieden sind, empfehlen wir, ein Farbmuster zu bestellen, damit Sie die Stoffe vergleichen können (Spezialstoffe sind separat erhältlich).

FARBCHARGENVERFAHREN

Wenn Ihre Gruppe dasselbe Brautjungfernkleid für Erwachsene in derselben Farbe bestellt und sich dazu verpflichten kann, innerhalb derselben 24-Stunden-Frist zu bestellen, können wir die Kleider aus derselben Farbpartie herstellen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. EINEN SHOWROOM ERSTELLEN:
Lassen Sie ein Mitglied Ihrer Gruppe (z. B. die Trauzeugin oder die Braut) einen Showroom erstellen. Sobald der Showroom erstellt ist, können sie den Rest der Party zum Mitmachen einladen. Die eingeladenen Personen müssen die Einladung annehmen und werden aufgefordert, sich entweder anzumelden oder ein Konto zu erstellen (dies ist erforderlich).

Jedem Showroom wird eine eindeutige ID-Nummer (auch bekannt als „Party-ID“ oder „Showroom-ID“) zugewiesen, auf die jeder Zugriff erhält, sobald er die Einladung angenommen hat

2. WÄHLEN SIE IHREN STIL:
Wenn Ihre Party sicherstellen möchte, dass die Brautjungfernkleider alle aus genau derselben Stoffpartie (oder Färbepartie) hergestellt werden, müssen Sie alle einen einzigen Stil auswählen, den alle bestellen können.

Wenn Ihre Gruppe plant, verschiedene Stile zu bestellen, brauchen Sie die restlichen Schritte nicht zu befolgen. Sie können sie Stile aus dem gleichen Stoff bestellen lassen, um sicherzustellen, dass sie zumindest eng zusammenpassen.

3. WÄHLEN SIE EIN BESTELLDATUM:
Generell empfehlen wir eine Bestellung 4 Monate vor Ihrem Veranstaltungstermin. Partys, die Farbkonsistenz sicherstellen möchten, müssen die gesamte Party innerhalb derselben 24-Stunden-Frist bestellen, also vereinbaren Sie im Voraus einen Termin, der für alle passt!

WICHTIG: Sobald die erste Bestellung mit Ihrer Showroom-ID aufgegeben wurde, beginnt ein Countdown-Timer und der Rest Ihrer Gruppe hat nur 24 Stunden Zeit, um ihre Bestellungen aufzugeben, bevor Ihre Showroom-ID inaktiv wird.

4. GEBEN SIE IHRE BESTELLUNGEN AUF:
Lassen Sie Ihre Gruppe am gewählten Datum ihre Bestellungen aufgeben und stellen Sie sicher, dass sie die Showroom-ID direkt vor dem Bezahlen in ihrer Einkaufstasche auswählen:

Wenn das oben abgebildete Drop-down-Menü im Einkaufskorb nicht erscheint, haben Sie die Party nicht angenommen oder wurden nicht in den Showroom der Party eingeladen. Nach der Einladung wird das Menü angezeigt.

Bitte beachten Sie: Bei Rush Production aufgegebene Bestellungen können nicht derselben Farbcharge hinzugefügt werden.

Wenn ein Mitglied der Party vergisst, die Showroom-ID auszuwählen, während es sich in seiner Einkaufstasche befindet, kann es (falls berechtigt) den Anweisungen im nächsten Abschnitt folgen.

VERGESSEN, DEN SHOWROOM ZU WÄHLEN

Wenn Sie Ihre Bestellung innerhalb oder knapp außerhalb derselben 24 Stunden wie Ihre Party aufgegeben, aber vergessen haben, Ihre Showroom-ID an der Kasse auszuwählen, können Sie sie möglicherweise trotzdem hinzufügen, wenn:

• Sie haben Ihre Bestellung über ein azazie.com-Konto aufgegeben und nicht als Gast zur Kasse gegangen.
  • Sie befinden sich innerhalb Ihres 72-Stunden-Stornierungsfensters.
  • Sie wurden in den Ausstellungsraum Ihrer Party eingeladen (wenn nicht, lassen Sie sich einladen).
  • Sie haben Rush Production an der Kasse nicht ausgewählt.

Um Ihre Ausstellungsraum-ID zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen, müssen Sie sich bei Ihrem azazie.com-Konto anmelden und hier zur Seite „Mein Konto“ gehen. Dann klickst du auf die betreffende Bestellung und wählst unten auf der Detailseite der Bestellung „Zum Showroom hinzufügen“ aus. Das folgende Fenster wird angezeigt und Sie können die Showroom-ID Ihrer Party auswählen.

Nachdem Sie Ihre ID ausgewählt und auf „Bestätigen“ geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass die ID zu Ihrer Bestellung hinzugefügt wurde, und Sie erhalten außerdem eine Bestätigung dieser Änderung per E-Mail an die für Ihre Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wenn Sie als Gast ausgecheckt haben oder auf ein anderes Problem stoßen, wenn Sie versuchen, Ihre ID zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer und der Showroom-ID (die Nummer, nicht der Name Ihrer Braut) an unser Kundendienstteam werden sehen, was sie tun können, um zu helfen.

Have more questions? Submit a request
FARB- UND STILBERATUNG
Farbstoff-Lot-Verfahren

Wir wissen, wie wichtig Farbkonsistenz für eine Brautparty sein kann. um hilfreiche Informationen zu den folgenden Themen zu teilen, haben wir diesen Artikel entwickelt:

Einführung in Färbepartien
Anforderungen an das Farbachargenverfahren
Farbstofflosverfahren
Vergessen, die Showroom-ID auszuwählen

EINFÜHRUNG IN FÄRBEPARTIEN

Wir färben unsere Stoffe in großen Chargen und obwohl wir wirklich hart daran arbeiten, die Konsistenz zwischen verschiedenen Chargen zu wahren, kann es zu leichten Farbabweichungen kommen (im Allgemeinen nicht sehr auffällig). Aus diesem Grund weisen wir jeder Stoffcharge eine eindeutige ID-Nummer oder Färbepartie zu. Wenn eine Party unser Färbepartien-Verfahren unten befolgt, können wir sicherstellen, dass Stoffe aus der gleichen Färbepartie verwendet werden, damit die Kleider genau übereinstimmen.

Denken Sie daran, dass der Stoff nach dem Färben an unsere verschiedenen Schneiderinnen gesendet wird und dass nicht alle Zugang zu denselben Färbepartien haben (man könnte Färbepartie A erhalten, während ein anderer Färbepartie B erhalten wird).

ANFORDERUNGEN AN DAS FARBCHARGENVERFAHREN

Bitte denken Sie daran, dass Sie unser Farblosverfahren nur befolgen sollten, wenn Ihre gesamte Gruppe dasselbe Brautjungfernkleid für Erwachsene in derselben Farbe bestellt und sich dazu verpflichten kann, innerhalb derselben 24-Stunden-Frist zu bestellen.

Das Farbstofflosverfahren hat die folgenden Einschränkungen:

• Wir können gemäß dem Färbepartie-Verfahren keine Kleider in die gleiche Färbepartie aufnehmen, wenn Ihre Gruppe plant, andere Stile oder andere Farben zu bestellen, oder sich nicht festlegen kann. Wir können auch keine Junior-Kleider, Kleider für die Brautmutter oder fertige Produkte (versandfertige Kleider oder Accessoires) in derselben Farbpartie anbieten.
  • Wenn Ihre Party das Verfahren befolgt, aber jemand bei Rush Production bestellt oder Guest Checkout verwendet, wird diese Person ihre Bestellung nicht in derselben Farbpartie wie der Rest der Party machen lassen.
  • Das Färbepartien-Verfahren erfordert die Nutzung eines Ausstellungsraums, aber diese Funktion ist derzeit nur auf unseren Desktop- und Mobilseiten verfügbar.

Wenn Ihre Party nicht in der Lage ist, unser Verfahren zum Färben von Partien zu befolgen, Sie aber sicherstellen möchten, dass die Kleider immer noch gut zusammenpassen, weisen Sie einfach Ihre Party an oder bestellen Sie Kleider in derselben Farbe und demselben Stofftyp (z. B. Mesh oder Chiffon). Da verschiedene Modelle an verschiedenen Standorten hergestellt werden, kann es zu leichten Farbabweichungen kommen, die jedoch minimal sein sollten, wenn sie alle dieselbe Farbpartie bestellt haben.

Denken Sie daran, dass verschiedene Stoffe die Farbe unterschiedlich annehmen. Um sicherzustellen, dass Sie mit den Variationen zufrieden sind, empfehlen wir, ein Farbmuster zu bestellen, damit Sie die Stoffe vergleichen können (Spezialstoffe sind separat erhältlich).

FARBCHARGENVERFAHREN

Wenn Ihre Gruppe dasselbe Brautjungfernkleid für Erwachsene in derselben Farbe bestellt und sich dazu verpflichten kann, innerhalb derselben 24-Stunden-Frist zu bestellen, können wir die Kleider aus derselben Farbpartie herstellen. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. EINEN SHOWROOM ERSTELLEN:
Lassen Sie ein Mitglied Ihrer Gruppe (z. B. die Trauzeugin oder die Braut) einen Showroom erstellen. Sobald der Showroom erstellt ist, können sie den Rest der Party zum Mitmachen einladen. Die eingeladenen Personen müssen die Einladung annehmen und werden aufgefordert, sich entweder anzumelden oder ein Konto zu erstellen (dies ist erforderlich).

Jedem Showroom wird eine eindeutige ID-Nummer (auch bekannt als „Party-ID“ oder „Showroom-ID“) zugewiesen, auf die jeder Zugriff erhält, sobald er die Einladung angenommen hat

2. WÄHLEN SIE IHREN STIL:
Wenn Ihre Party sicherstellen möchte, dass die Brautjungfernkleider alle aus genau derselben Stoffpartie (oder Färbepartie) hergestellt werden, müssen Sie alle einen einzigen Stil auswählen, den alle bestellen können.

Wenn Ihre Gruppe plant, verschiedene Stile zu bestellen, brauchen Sie die restlichen Schritte nicht zu befolgen. Sie können sie Stile aus dem gleichen Stoff bestellen lassen, um sicherzustellen, dass sie zumindest eng zusammenpassen.

3. WÄHLEN SIE EIN BESTELLDATUM:
Generell empfehlen wir eine Bestellung 4 Monate vor Ihrem Veranstaltungstermin. Partys, die Farbkonsistenz sicherstellen möchten, müssen die gesamte Party innerhalb derselben 24-Stunden-Frist bestellen, also vereinbaren Sie im Voraus einen Termin, der für alle passt!

WICHTIG: Sobald die erste Bestellung mit Ihrer Showroom-ID aufgegeben wurde, beginnt ein Countdown-Timer und der Rest Ihrer Gruppe hat nur 24 Stunden Zeit, um ihre Bestellungen aufzugeben, bevor Ihre Showroom-ID inaktiv wird.

4. GEBEN SIE IHRE BESTELLUNGEN AUF:
Lassen Sie Ihre Gruppe am gewählten Datum ihre Bestellungen aufgeben und stellen Sie sicher, dass sie die Showroom-ID direkt vor dem Bezahlen in ihrer Einkaufstasche auswählen:

Wenn das oben abgebildete Drop-down-Menü im Einkaufskorb nicht erscheint, haben Sie die Party nicht angenommen oder wurden nicht in den Showroom der Party eingeladen. Nach der Einladung wird das Menü angezeigt.

Bitte beachten Sie: Bei Rush Production aufgegebene Bestellungen können nicht derselben Farbcharge hinzugefügt werden.

Wenn ein Mitglied der Party vergisst, die Showroom-ID auszuwählen, während es sich in seiner Einkaufstasche befindet, kann es (falls berechtigt) den Anweisungen im nächsten Abschnitt folgen.

VERGESSEN, DEN SHOWROOM ZU WÄHLEN

Wenn Sie Ihre Bestellung innerhalb oder knapp außerhalb derselben 24 Stunden wie Ihre Party aufgegeben, aber vergessen haben, Ihre Showroom-ID an der Kasse auszuwählen, können Sie sie möglicherweise trotzdem hinzufügen, wenn:

• Sie haben Ihre Bestellung über ein azazie.com-Konto aufgegeben und nicht als Gast zur Kasse gegangen.
  • Sie befinden sich innerhalb Ihres 72-Stunden-Stornierungsfensters.
  • Sie wurden in den Ausstellungsraum Ihrer Party eingeladen (wenn nicht, lassen Sie sich einladen).
  • Sie haben Rush Production an der Kasse nicht ausgewählt.

Um Ihre Ausstellungsraum-ID zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen, müssen Sie sich bei Ihrem azazie.com-Konto anmelden und hier zur Seite „Mein Konto“ gehen. Dann klickst du auf die betreffende Bestellung und wählst unten auf der Detailseite der Bestellung „Zum Showroom hinzufügen“ aus. Das folgende Fenster wird angezeigt und Sie können die Showroom-ID Ihrer Party auswählen.

Nachdem Sie Ihre ID ausgewählt und auf „Bestätigen“ geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass die ID zu Ihrer Bestellung hinzugefügt wurde, und Sie erhalten außerdem eine Bestätigung dieser Änderung per E-Mail an die für Ihre Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wenn Sie als Gast ausgecheckt haben oder auf ein anderes Problem stoßen, wenn Sie versuchen, Ihre ID zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer und der Showroom-ID (die Nummer, nicht der Name Ihrer Braut) an unser Kundendienstteam werden sehen, was sie tun können, um zu helfen.