.
Ok

Zahlungsarten

Dieser Artikel enthält hilfreiche Informationen zu unseren Zahlungsoptionen wie folgt:

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
Wir akzeptieren alle gängigen Kredit- und Debitkarten, PayPal für alle Websites, bieten aber auch AfterPay auf unserer US-Website an. Bitte beachten Sie, dass wir nur eine Zahlungsmethode pro Bestellung akzeptieren können und Bestellungen nicht in Produktion gehen können, bis wir die Lieferung der Zahlung bestätigt haben.

Sobald die Zahlung akzeptiert wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Bestelldetails per E-Mail. Wenn Sie den Status Ihrer Bestellung überprüfen, Ihr Lieferfenster oder Bestelldetails anzeigen möchten, können Sie diesen Artikel für Anweisungen besuchen.

Für Kunden, die auf unserer Mexiko-Website bestellen, bieten wir auch eine Option für Ratenzahlungen an, wenn Sie Kredit- oder Debitkarten verwenden. Wählen Sie einfach aus, wie viele Raten Sie machen möchten (muss nicht weniger als $ 100 MXN betragen).

GESCHENKKARTEN
Wir bieten derzeit keine Geschenkkarten an und raten davon ab, Prepaid-Geschenkkarten von Visa oder MasterCard zu verwenden, um Ihre Bestellungen aufzugeben, da diese nicht immer funktionieren und nicht für Bestellungen zum Anprobieren verwendet werden können. Wenn Sie die Karte erfolgreich verwenden, registrieren Sie sie beim Kartenunternehmen und bewahren Sie sie auf, falls Sie am Ende einen Artikel zurücksenden. Rückerstattungen werden auf die ursprüngliche Zahlungsweise zurückgeführt, und wenn Sie die Karte verlieren, können wir Ihnen keine andere Methode zurückerstatten.

AFTERPAY
Hier erfahren Sie alles über AfterPay, aber kurz gesagt, diese Zahlungsoption ermöglicht Ihnen die Zahlung per Ratenzahlung. AfterPay zahlt uns im Voraus, damit wir mit Ihrer Bestellung fortfahren können, und Sie bezahlen dann in vier Raten, die einmal alle 2 Wochen erfolgen.

Hier sind einige der wichtigsten Informationen, die Sie über AfterPay beachten sollten, bevor Sie sich für die Option entscheiden:

• Beim Checkout:
    Wählen Sie AfterPay als Ihre Zahlungsmethode. Sie werden auf die AfterPay-Website weitergeleitet, um sich zu registrieren und Zahlungsdetails (Visa, MasterCard oder AMEX) anzugeben. Wenn Sie AfterPay bereits verwendet haben, melden Sie sich einfach bei Ihrem AfterPay-Konto an und schließen Sie Ihre Bestellung ab.

• Grenzen:
    Der Bestellwert muss zwischen 35 und 2000 US-Dollar liegen, um AfterPay nutzen zu können, und kann nicht zum Bestellen von Kleidern zum Anprobieren verwendet werden.

• Kosten für AfterPay:
    Diese Zahlungsoption ist zinsfrei und wenn Sie eine Rate zu spät zahlen, erhalten Sie in der Regel eine Nachfrist von 10 Tagen (überprüfen Sie sicherheitshalber Ihr AfterPay-Konto).
        • Verzugsgebühren fallen an, wenn die Zahlung nicht innerhalb der angegebenen Nachfrist erfolgt.
        • Wenn Sie die Rate innerhalb der Nachfrist bezahlen, erhalten Sie trotzdem eine SMS mit dem Hinweis, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist, sowie eine Erinnerung an die Fälligkeit der Zahlung.
        • Eine verspätete Zahlung kann sich auf zukünftige Einkäufe mit AfterPay auswirken.

• Rückgabe & Erstattung:
    Wenn Sie AfterPay wählen und Ihre Bestellung stornieren oder zurücksenden, erstattet Azazie AfterPay (wie sie uns ursprünglich bezahlt haben) und AfterPay erstattet Ihnen dann. Sobald die Rückerstattung bei Azazie bearbeitet wurde, müssen Sie sich an AfterPay wenden, um weitere Informationen zur Rückerstattung zu erhalten, da Azazie keinen Zugriff auf Ihr Konto hat.

Have more questions? Submit a request
Eine Bestellung aufgeben
Zahlungsarten

Dieser Artikel enthält hilfreiche Informationen zu unseren Zahlungsoptionen wie folgt:

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
Wir akzeptieren alle gängigen Kredit- und Debitkarten, PayPal für alle Websites, bieten aber auch AfterPay auf unserer US-Website an. Bitte beachten Sie, dass wir nur eine Zahlungsmethode pro Bestellung akzeptieren können und Bestellungen nicht in Produktion gehen können, bis wir die Lieferung der Zahlung bestätigt haben.

Sobald die Zahlung akzeptiert wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Bestelldetails per E-Mail. Wenn Sie den Status Ihrer Bestellung überprüfen, Ihr Lieferfenster oder Bestelldetails anzeigen möchten, können Sie diesen Artikel für Anweisungen besuchen.

Für Kunden, die auf unserer Mexiko-Website bestellen, bieten wir auch eine Option für Ratenzahlungen an, wenn Sie Kredit- oder Debitkarten verwenden. Wählen Sie einfach aus, wie viele Raten Sie machen möchten (muss nicht weniger als $ 100 MXN betragen).

GESCHENKKARTEN
Wir bieten derzeit keine Geschenkkarten an und raten davon ab, Prepaid-Geschenkkarten von Visa oder MasterCard zu verwenden, um Ihre Bestellungen aufzugeben, da diese nicht immer funktionieren und nicht für Bestellungen zum Anprobieren verwendet werden können. Wenn Sie die Karte erfolgreich verwenden, registrieren Sie sie beim Kartenunternehmen und bewahren Sie sie auf, falls Sie am Ende einen Artikel zurücksenden. Rückerstattungen werden auf die ursprüngliche Zahlungsweise zurückgeführt, und wenn Sie die Karte verlieren, können wir Ihnen keine andere Methode zurückerstatten.

AFTERPAY
Hier erfahren Sie alles über AfterPay, aber kurz gesagt, diese Zahlungsoption ermöglicht Ihnen die Zahlung per Ratenzahlung. AfterPay zahlt uns im Voraus, damit wir mit Ihrer Bestellung fortfahren können, und Sie bezahlen dann in vier Raten, die einmal alle 2 Wochen erfolgen.

Hier sind einige der wichtigsten Informationen, die Sie über AfterPay beachten sollten, bevor Sie sich für die Option entscheiden:

• Beim Checkout:
    Wählen Sie AfterPay als Ihre Zahlungsmethode. Sie werden auf die AfterPay-Website weitergeleitet, um sich zu registrieren und Zahlungsdetails (Visa, MasterCard oder AMEX) anzugeben. Wenn Sie AfterPay bereits verwendet haben, melden Sie sich einfach bei Ihrem AfterPay-Konto an und schließen Sie Ihre Bestellung ab.

• Grenzen:
    Der Bestellwert muss zwischen 35 und 2000 US-Dollar liegen, um AfterPay nutzen zu können, und kann nicht zum Bestellen von Kleidern zum Anprobieren verwendet werden.

• Kosten für AfterPay:
    Diese Zahlungsoption ist zinsfrei und wenn Sie eine Rate zu spät zahlen, erhalten Sie in der Regel eine Nachfrist von 10 Tagen (überprüfen Sie sicherheitshalber Ihr AfterPay-Konto).
        • Verzugsgebühren fallen an, wenn die Zahlung nicht innerhalb der angegebenen Nachfrist erfolgt.
        • Wenn Sie die Rate innerhalb der Nachfrist bezahlen, erhalten Sie trotzdem eine SMS mit dem Hinweis, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist, sowie eine Erinnerung an die Fälligkeit der Zahlung.
        • Eine verspätete Zahlung kann sich auf zukünftige Einkäufe mit AfterPay auswirken.

• Rückgabe & Erstattung:
    Wenn Sie AfterPay wählen und Ihre Bestellung stornieren oder zurücksenden, erstattet Azazie AfterPay (wie sie uns ursprünglich bezahlt haben) und AfterPay erstattet Ihnen dann. Sobald die Rückerstattung bei Azazie bearbeitet wurde, müssen Sie sich an AfterPay wenden, um weitere Informationen zur Rückerstattung zu erhalten, da Azazie keinen Zugriff auf Ihr Konto hat.